Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Hojas de papel de arroz vietnamita 10.0 unidad
  • Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
  • Cebolletas 10.0 unidad
  • pepino 100.0 g
  • Zanahoria 100.0 g
  • Daikon 100.0 g
  • Fideos de arroz 100.0 g
  • Cilantro 30.0 Hojas
  • Hojas de menta 20.0 g
  • Vinagreta de soja y sésamo 10.0 ml
  • Chili dulce 10.0 g
  • Jugo de lima 10.0 ml
  1. Preparación:

    • Para la salsa para mojar, mezcla el chili con el jugo de lima y déjalo a un lado.
    • Mezcla los fideos de arroz cocidos con vinagreta de soja y sésamo.
    • Remoja las hojas de papel de arroz según las instrucciones del paquete.
    • Coloca algunos de los fideos sobre el papel de arroz empapado justo por debajo del medio. Añade una de las hojas de lechuga y un trozo de cebolleta y combínalo con un poco de pepino, zanahoria y daikon. Complétalo con tres hojas de cilantro y dos hojas de menta.
    • Pliégalo por los lados y haz el rollito de primavera. Repite los pasos para hacer más.
    • Sirve los rollitos de primavera con la salsa para mojar.