Rollitos de "pollo" dulce-picante
¡Inspírate con nuestras recetas plant-based para profesionales! Los clientes veggies cada vez son más.

Raciones
Rollitos de "pollo" dulce-picante
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Tortillas
/unidad
10.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/g
150.0 g
0%
Tomate
/g
100.0 g
0%
Lechuga de hoja suelta
/g
150.0 g
0%
Queso crema vegetal
/g
100.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Tortillas 10.0 unidad
-
Pimiento rojo 150.0 g
-
Tomate 100.0 g
-
Lechuga de hoja suelta 150.0 g
-
Queso crema vegetal 100.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Colocar en una parrilla un chorrito de aceite de oliva y asar los trozos de "pollo" vegano de The Vegetarian Butcher.
- Cortar los tomates y los pimientos en cubitos.
- En un plato, colocar el rollito abierto y rellenar con los trozos de pollo y el resto de los ingredientes.
- Por último, añadir el queso crema en trozos.
- Servir con elKnorr Sweet Chili.