Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Arroz Carnaroli 1.0 kg
  • Setas de cardo 250.0 g
  • Seta Shiitake 250.0 g
  • Seta Nameko 50.0 g
  • Boletus edulis 250.0 g
  • Jamón 150.0 g
  • Cebolleta fresca grande 1.0 unidad
  • Mantequilla 150.0 g
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
  • Knorr Caldo de Pollo líquido Brik 1L 3.0 l
  • Ramitas Cebollino ( 2 por ración ) 20.0 unidad
  • Brotes shiso verde (2 por ración) 20.0 unidad
  • Brotes shiso púrpura (2 por ración) 20.0 unidad
  • Carrilleras ibéricas guisadas al vino tinto (1 por ración) 10.0 unidad
  • Oblea de pan (50 g harina, 50 ml agua y chorrito aceite)

5º ganador de Mejores Arroces 2018 (Zona Norte)

Alberto Lamana Milagro, chef del restaurante Bardenas, de Arguedas, Navarra

...

Preparación

  1. Preparación

    • Para empezar, preparar un sofrito de cebolla con las setas y hongos, salpimentar.
    • Cuando esté listo, añadir el jamón y el arroz, y después agregar el caldo de pollo Knorr poco a poco hasta terminar su cocción.
    • Una vez tengamos el arroz listo, añadir la carrillera deshilachada y un poco de su salsa.
    • Aligerar con un poco de caldo que nos ha sobrado, añadir la mantequilla y seguir removiendo hasta que quede cremoso y homogéneo.
    • Para el emplatado, utilizar un aro para el arroz y rallar queso parmesano por encima. También colocar cebollino picado y shiso.
    • Completar con una oblea que se consigue mezclando harina, agua y un chorrito de aceite, después pasar por la plancha a 150º hasta que se evapore el agua. De esta manera, le daremos el toque crujiente a la receta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu