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Preparación

  • Arroz Carnaroli 1 kg
  • Setas de cardo 250 g
  • Seta Shiitake 250 g
  • Seta Nameko 50 g
  • Boletus edulis 250 g
  • Jamón 150 g
  • Cebolleta fresca grande 1 unidad
  • Mantequilla 150 g
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra 100 ml
  • Ramitas Cebollino ( 2 por ración ) 20 unidad
  • Brotes shiso verde (2 por ración) 20 unidad
  • Brotes shiso púrpura (2 por ración) 20 unidad
  • Carrilleras ibéricas guisadas al vino tinto (1 por ración) 10 unidad
  • Oblea de pan (50 g harina, 50 ml agua y chorrito aceite)
  1. Preparación

    • Para empezar, preparar un sofrito de cebolla con las setas y hongos, salpimentar.
    • Cuando esté listo, añadir el jamón y el arroz, y después agregar el caldo de pollo Knorr poco a poco hasta terminar su cocción.
    • Una vez tengamos el arroz listo, añadir la carrillera deshilachada y un poco de su salsa.
    • Aligerar con un poco de caldo que nos ha sobrado, añadir la mantequilla y seguir removiendo hasta que quede cremoso y homogéneo.
    • Para el emplatado, utilizar un aro para el arroz y rallar queso parmesano por encima. También colocar cebollino picado y shiso.
    • Completar con una oblea que se consigue mezclando harina, agua y un chorrito de aceite, después pasar por la plancha a 150º hasta que se evapore el agua. De esta manera, le daremos el toque crujiente a la receta.