Rape en tempura con fideos salteados
Esta receta de rape tiene un toque oriental delicioso.

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Rape en tempura con fideos salteados
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Rape (o cualquier pescado en filete)
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Fideos orientales
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Coliflor en pequeños brotes
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Brócoli en pequeños brotes
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Puerro juliana
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Brotes de soja
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salsa de soja y miel
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Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Rape (o cualquier pescado en filete) 1.5 kg
-
Fideos orientales 400.0 g
-
Coliflor en pequeños brotes
-
Brócoli en pequeños brotes 100.0 g
-
Puerro juliana 0.1 l
-
Brotes de soja 50.0 g
-
salsa de soja y miel
Preparación
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Elaboración:
- Preparar el Rebozador Knorr según las indicaciones del envase.
- Cortar el rape en forma de bastoncillos.
- Saltear el puerro con el brócoli y la coliflor, añadiendo los fideos y la salsa de soja.
- Pasar el rape por el Rebozador Knorr y freír en abundante aceite vegetal.
- Emplatar formando un lecho de fideos en el fondo del plato, disponer el rape encima y saltear con la Salsa agridulce Knorr.