Raciones
Rape en tempura con fideos salteados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Rape (o cualquier pescado en filete)
/g
1.5 kg
0%
Fideos orientales
/g
400.0 g
0%
Coliflor en pequeños brotes
/g
0.0 g
0%
Brócoli en pequeños brotes
/g
100.0 g
0%
Puerro juliana
/l
0.1 l
0%
Brotes de soja
/g
50.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
0.0 l
0%
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L
/l
0.3 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Rape (o cualquier pescado en filete) 1.5 kg
-
Fideos orientales 400.0 g
-
Coliflor en pequeños brotes
-
Brócoli en pequeños brotes 100.0 g
-
Puerro juliana 0.1 l
-
Brotes de soja 50.0 g
-
salsa de soja y miel