Pizza de NoHotDog y queso de cabra
Ofrece a tus comensales esta increíble receta de Pizza de NoBratwurst y queso de cabra

Raciones
Pizza de NoHotDog y queso de cabra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€964.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso Mozzarella rallado
/g
100.0 g
0%
tomate seco laminado
/g
70.0 g
0%
Cebolla caramelizada
/g
50.0 g
0%
Queso de cabra
/g
100.0 g
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
/cu
10.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Queso Mozzarella rallado 100.0 g
-
tomate seco laminado 70.0 g
-
Cebolla caramelizada 50.0 g
-
Queso de cabra 100.0 g
-
Orégano 2.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoHotDog, disponemos el queso de cabra en láminas y encima colocamos la cebolla caramelizada. Añadir la láminas de tomate seco y el orégano.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.