Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas
Además de la leche, el queso también contiene cuajo, que le da una forma firme. Por lo general, éste procede de productos animales como la gelatina. El queso vegetariano no contiene estos ingredientes. Para cuajar el queso indio "paneer" se utiliza un ácido, como el limón o el vinagre.

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Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas
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Salsa
Cebolla roja
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2.0 unidad
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Pimiento rojo
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0.5 unidad
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Aceite de oliva
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20.0 g
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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600.0 g
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The Vegetarian Butches Albóndigas NoCarne Veganas Caja 111 piezas
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900.0 g
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Penne
Sal
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Copos de chile o cayena picada
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1.0 g
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Para emplatar
Queso vegetariano
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150.0 g
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Hojas de albahaca
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Perejil plano
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5.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
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Cebolla roja 2.0 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
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Aceite de oliva 20.0 g
Penne
-
Sal
-
Copos de chile o cayena picada 1.0 g
Para emplatar
-
Queso vegetariano 150.0 g
-
Hojas de albahaca
-
Perejil plano 5.0 g
Preparación
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Salsa
- Cortar la cebolla roja y la guindilla en brunoise y guisarlas junto con el ajo en el aceite.
- Añadir el pesto rojo y rehogar.
- Añadir la salsa de tomate y llevar a ebullición suavemente.
- Añadir las albóndigas vegetarianas, preferiblemente descongeladas, y calentarlas en la salsa.
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Penne
- Cocer la pasta en agua con sal "al dente" y escurrirla.
- Condimentar la pasta con un poco de sal, guindilla y un chorrito de aceite de oliva.
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Para emplatar
- Poner las albóndigas vegetarianas y la pasta en los platos, rallar un poco de queso viejo por encima y decorar con albahaca y perejil.