Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Pastel

  • Bacon 200 g
  • Aceite de oliva 200 g
  • Calabaza o boniato 1500 g
  • Ajo 50 g
  • Brócoli 500 g
  • Col 500 g
  • Patata 1500 g

Huevo

  • Yemas de huevo 10 unidad
  • Agua 2 l
  • Vinagre 120 ml

Dentelle negra

  1. Pastel

    • Cocer las verduras por separado en un caldo de verduras o ave. Escurrir y dejar secar.
    • Freír o tostar las tiras de bacon. Dejarlas muy crujientes y secar.
    • En una sartén ancha con el aceite y el ajo frito voltear las patatas, la calabaza, la verdura y el bacon.
  2. Huevo

    • Como si se escalfara un huevo, hacerlo únicamente con la yema, asegurando que su interior quede líquido.

  3. Dentelle negra

    • Mezclar los ingredientes excepto la tinta de calamar y turbinar. La textura debe ser muy líquida, incluso algo más que una masa de crepes. Incorporar la tinta y turbinar.
    • Conviene dejar la mezcla en este punto con un color gris ya que más tarde reducirá mucho.
    • En una sartén antiadherente en buen estado, a una temperatura media alta, apoyar un aro de metaly volcar ahí la mezcla anterior.
    • No mover y tras 1 minuto el agua se ha consumido y se deshidrata y fríe, momento en que la retiramos y extraemos con mucho cuidado, ya que es muy crujiente y frágil.
      (Conviene practicar la dentelle sin la tinta de calamar para comprobar el punto y controlar la técnica).
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta