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Para el pollo frito

Encurtir las verduras

  • Vinagre de arroz 400.0 ml
  • Agua 100.0 ml
  • Azúcar 60.0 g
  • Sal 30.0 g
  • Rábanos, en juliana 100.0 g
  • Pepino, cortado finamente en medias lunas 300.0 g

Terminar el plato

  • Bollos al vapor 30.0 unidad
  • Lechuga romana, hojas 30.0 unidad
  • Cilantro 50.0 g
  • Semillas de sésamo tostadas 50.0 g
  1. Para el pollo frito

    • Para hacer el glaseado, combinar el aderezo Citrus Knorr®, la pasta de gochujang y la miel. Batir bien y reservar.
    • Cortar el pollo en tiras. Pasarlas por harina y freírlas hasta que estén doradas y cocidas.
    • Mezclar el pollo con el glaseado hasta que quede uniformemente cubierto.
  2. Encurtir las verduras

    • Llevar a ebullición el vinagre de vino de arroz, el agua, el azúcar y la sal. Verter sobre los rábanos y los pepinos. Llevar a temperatura ambiente.
    • Tapar y refrigerar.
  3. Terminar el plato

    • Preparar los bollos al vapor, empezando por la lechuga, seguida del pollo frito, el rábano y el pepino encurtidos y el cilantro. Espolvorear las semillas de sésamo por encima.
    • Servir 3 por ración.