Nuggets de Nopollo con noodles veganos
Nuestros ingredientesveggiescomo solución. Ofrece este delicioso plato de noodles vegano gracias a las alternativas cárnicas de The Vegetarian Butcher.

Raciones
Nuggets de Nopollo con noodles veganos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los noodles
The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo Veganos Caja 1,75kg
/g
380.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
15.0 ml
0%
Pimiento rojo cortado en juliana
/unidad
2.0 unidad
0%
Guisantes dulces
/g
200.0 g
0%
Cebolla morada en aros
/unidad
1.0 unidad
0%
Chile rojo
/unidad
1.0 unidad
0%
Fideos de Arroz
/g
300.0 g
0%
Cebolleta brunoise
/unidad
1.0 unidad
0%
Semillas de sésamo tostado
/g
0.0 g
0%
Cilantro
/kg
0.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los noodles
-
Aceite de oliva virgen extra 15.0 ml
-
Pimiento rojo cortado en juliana 2.0 unidad
-
Guisantes dulces 200.0 g
-
Cebolla morada en aros 1.0 unidad
-
Chile rojo 1.0 unidad
-
Fideos de Arroz 300.0 g
-
Cebolleta brunoise 1.0 unidad
-
Semillas de sésamo tostado
-
Cilantro
Preparación
-
Para los noodles
- Calentar el aceite de oliva en un wok y sofreír los pimientos, los guisantes, los aros de cebolla y el chile durante 5 minutos.
- Agregar la mitad de la Salsa Teriyaki Knorr Professional y los fideos de arroz cocidos a las verduras salteadas y mezclar.
- Freír los The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo con el resto de la Salsa Teriyaki Knorr Professional y servir con los fideos.
- Para terminar, decorar con las semillas de sésamo, la cebolleta y las hojas de cilantro.