Lentejas secas con gamba arrocera y ali oli de azafrán
Este plato de lentejas de dejará indiferente a nadie. Pruébalas, ¡te encantarán!

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Lentejas secas con gamba arrocera y ali oli de azafrán
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Elaboración:
Lentejas cocidas
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1.1 kg
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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50.0 ml
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Gamba blanca arrocera
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300.0 unidad
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Ajo
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Azafrán
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1.0 g
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Brotes de albahaca thai
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5.0 g
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Aceite de oliva
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5.0 g
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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10.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Lentejas cocidas 1.1 kg
-
Gamba blanca arrocera 300.0 unidad
-
Ajo 2.0 g
-
Azafrán 1.0 g
-
Brotes de albahaca thai 5.0 g
-
Aceite de oliva 5.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Separar la cabeza del cuerpo de la gamba y freír en aceite muy caliente hasta que estén crujientes.
- Secar con papel. En una sartén con un poco de aceite, saltear el cuerpo de la gamba cortado en 2 y sacar rápidamente para que no se cocinen en exceso.
- En la misma sartén incorporar las lentejas cocidas, un poco de agua y la Primerba de Finas Hierbas. Reducir. Hacer una mayonesa de ajo con la Hellmann’s Original e incorporar el azafrán que previamente hemos hervido en 10gr de agua. Poner en un biberón.
- A la hora del servicio, con ayuda de un aro, colocar las lentejas, poner encima el cuerpo y cabeza de gamba y terminar con puntos de ali oli y brotes.