Raciones
Isla del camarón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€55.65
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Rábano negro
/g
1.0 kg
0%
€0
Gambas peladas
/g
300.0 g
0%
€0
Cilantro fresco
/kg
100.0 g
0%
€5
Aceite de oliva
/l
10.0 cl
0%
€0
Manzana Granny Smith
/g
300.0 g
0%
€0
Zumo de limón
/ml
100.0 ml
0%
€0
Emplatado:
Pan de hamburguesa negro
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
300.0 g
0%
€0
Brotes de remolacha
/g
100.0 g
0%
€0
Miel
/kg
80.0 g
0%
€0.56
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Rábano negro 1 kg
-
Gambas peladas 300 g
-
Cilantro fresco 100 g
-
Aceite de oliva 10 cl
-
Manzana Granny Smith 300 g
-
Zumo de limón 100 ml
Emplatado:
-
Pan de hamburguesa negro 10 unidad
-
Brotes de remolacha 100 g
-
Miel 80 g