Hummus de remolacha asada, ensalada mixta de rábanos y cítricos con pistachos
Un caleidoscopio de colores con hummus de remolacha asada, naranjas sanguinas, mandarinas y una variedad de sandía, rábanos negros y morados mezclados con el aderezo Citrus Knorr. Cubierto con micro vegetales y pistachos tostados.

Raciones
Hummus de remolacha asada, ensalada mixta de rábanos y cítricos con pistachos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.84
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar las remolachas
Remolachas, pequeñas, peladas y cortadas en cuartos
/g
400.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Preparar el hummus de remolacha asada
Remolacha asada
/g
70.0 g
0%
Lata de garbanzos cocidos
/g
300.0 g
0%
Tahini
/g
100.0 g
0%
Ralladura de limón
/g
15.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
25.0 ml
0%
Ácido cítrico
/mg
30.0 mg
0%
Sriracha (salsa picante tailandesa)
/ml
15.0 ml
0%
Preparar la ensalada
Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas
/g
800.0 g
0%
Naranja Sanguina
/g
400.0 g
0%
Gajos de mandarina Satsuma
/g
400.0 g
0%
Micro verduras
/g
500.0 g
0%
Pistachos pelados
/g
150.0 g
0%
Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
80.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar las remolachas
-
Remolachas, pequeñas, peladas y cortadas en cuartos 400.0 g
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Sal y pimienta
Preparar el hummus de remolacha asada
-
Remolacha asada 70.0 g
-
Lata de garbanzos cocidos 300.0 g
-
Tahini 100.0 g
-
Ralladura de limón 15.0 g
-
Zumo de limón 25.0 ml
-
Ácido cítrico 30.0 mg
-
Sriracha (salsa picante tailandesa) 15.0 ml
Preparar la ensalada
-
Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas 800.0 g
-
Naranja Sanguina 400.0 g
-
Gajos de mandarina Satsuma 400.0 g
-
Micro verduras 500.0 g
-
Pistachos pelados 150.0 g
Preparación
-
Preparar las remolachas
- Combinar las remolachas con el ajo y el aceite de oliva, y sazonar con sal y pimienta.
- Asar, tapada, a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté blanda. Enfriar.
-
Preparar el hummus de remolacha asada
- Combinar la remolacha asada preparada, incluido el ajo, en un procesador de alimentos con garbanzos escurridos, tahini, ralladura y zumo de limón, ácido cítrico y Sriracha. Hacer un puré hasta que esté suave. Añadir un poco de agua si es necesario para diluir. Sazonar al gusto.
-
Preparar la ensalada
- Para cada porción, extender 80 g de humus de remolacha en un plato. Mezclar 50 g rábanos en rodajas y 50 g de cada uno de los gajos de cítricos con el aderezo Citrus de Knorr. Colocarlos en el plato.
- Decorar con la micro verduras y los pistachos.