Hummus de remolacha asada, ensalada mixta de rábanos y cítricos con pistachos
Un caleidoscopio de colores con hummus de remolacha asada, naranjas sanguinas, mandarinas y una variedad de sandía, rábanos negros y morados mezclados con el aderezo Citrus Knorr. Cubierto con micro vegetales y pistachos tostados.

Raciones
Hummus de remolacha asada, ensalada mixta de rábanos y cítricos con pistachos
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Ingredientes
Preparar las remolachas
Preparar el hummus de remolacha asada
Preparar la ensalada

Nombre del ingrediente
Preparar las remolachas
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Remolachas, pequeñas, peladas y cortadas en cuartos 400.0 g
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Dientes de ajo 4.0 unidad
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Sal y pimienta
Preparar el hummus de remolacha asada
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Remolacha asada 70.0 g
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Lata de garbanzos cocidos 300.0 g
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Tahini 100.0 g
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Ralladura de limón 15.0 g
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Zumo de limón 25.0 ml
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Ácido cítrico 30.0 mg
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Sriracha (salsa picante tailandesa) 15.0 ml
Preparar la ensalada
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Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas 800.0 g
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Naranja Sanguina 400.0 g
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Gajos de mandarina Satsuma 400.0 g
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Micro verduras 500.0 g
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Pistachos pelados 150.0 g
Preparación
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Preparar las remolachas
- Combinar las remolachas con el ajo y el aceite de oliva, y sazonar con sal y pimienta.
- Asar, tapada, a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté blanda. Enfriar.
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Preparar el hummus de remolacha asada
- Combinar la remolacha asada preparada, incluido el ajo, en un procesador de alimentos con garbanzos escurridos, tahini, ralladura y zumo de limón, ácido cítrico y Sriracha. Hacer un puré hasta que esté suave. Añadir un poco de agua si es necesario para diluir. Sazonar al gusto.
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Preparar la ensalada
- Para cada porción, extender 80 g de humus de remolacha en un plato. Mezclar 50 g rábanos en rodajas y 50 g de cada uno de los gajos de cítricos con el aderezo Citrus de Knorr. Colocarlos en el plato.
- Decorar con la micro verduras y los pistachos.