Hummus ahumado
El hummus forma parte de un menú saludable. Agregando la Hellmann’s vegana se consigue crear una textura y una sensación en boca más suave y cremosa.

Raciones
Hummus ahumado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el hummus
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
150.0 ml
0%

Garbanzos
/g
250.0 g
0%
Pimentón ahumado
/g
5.0 g
0%
Comino en polvo
/g
3.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
1.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
5.0 ml
0%
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
Para los dippers
Masa Flammkuchen preparada, estirada finamente
/g
270.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
45.0 ml
0%
Queso vegano
/g
300.0 g
0%
Romero
/g
45.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para terminar
Aceite de oliva
/ml
30.0 ml
0%
Garbanzos tostados
/g
100.0 g
0%
Pimentón ahumado
/g
2.0 g
0%
Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas
/g
100.0 g
0%
Flores comestibles
/kg
0.0 kg
0%
Berros
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el hummus
-
Garbanzos 250.0 g
-
Pimentón ahumado 5.0 g
-
Comino en polvo 3.0 g
-
Ajo en polvo 1.0 g
-
Zumo de limón 5.0 ml
-
Sal al gusto
Para los dippers
-
Masa Flammkuchen preparada, estirada finamente 270.0 g
-
Aceite de oliva 45.0 ml
-
Queso vegano 300.0 g
-
Romero 45.0 g
-
Sal y pimienta
Para terminar
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Garbanzos tostados 100.0 g
-
Pimentón ahumado 2.0 g
-
Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas 100.0 g
-
Flores comestibles
-
Berros
Preparación
-
Para el hummus
- Batir los garbanzos, el ajo en polvo, el pimentón ahumado, el jugo de limón, el comino en polvo y la sal hasta que quede suave. Agregar la Hellmann’s vegana y mezclar nuevamente.
-
Para los dippers
- Pincelar la masa Flammkuchen con aceite de oliva. Agregar queso vegano desmenuzado, romero y condimentos. Hornear a 250 °C hasta que estén crujientes.
-
Para terminar
- Emplatar el hummus con aceite de oliva, rábanos, garbanzos tostados, pimentón ahumado, flores comestibles y berros. Servir con porciones triangulares de Flammkuchen.