Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el hummus

  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 150.0 ml
  • Garbanzos 250.0 g
  • Pimentón ahumado 5.0 g
  • Comino en grano 3.0 g
  • Ajo en polvo 1.0 g
  • Zumo de limón 5.0 ml
  • Sal al gusto

Para los dippers

  • Masa Flammkuchen preparada, estirada finamente 270.0 g
  • Aceite de oliva 45.0 ml
  • Queso vegano 300.0 g
  • Romero 45.0 g
  • Sal y pimienta

Para terminar

  • Aceite de oliva 30.0 ml
  • Garbanzos tostados 100.0 g
  • Pimentón ahumado 2.0 g
  • Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas 100.0 g
  • Flores comestibles
  • Berros

El hummus forma parte de un menú saludable. Agregando la Hellmann’s vegana se consigue crear una textura y una sensación en boca más suave y cremosa.

...

Preparación

  1. Para el hummus

    • Batir los garbanzos, el ajo en polvo, el pimentón ahumado, el jugo de limón, el comino en polvo y la sal hasta que quede suave. Agregar la Hellmann’s vegana y mezclar nuevamente.
  2. Para los dippers

    • Pincelar la masa Flammkuchen con aceite de oliva. Agregar queso vegano desmenuzado, romero y condimentos. Hornear a 250 °C hasta que estén crujientes.
  3. Para terminar

    • Emplatar el hummus con aceite de oliva, rábanos, garbanzos tostados, pimentón ahumado, flores comestibles y berros. Servir con porciones triangulares de Flammkuchen.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu