Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para el hummus

Para los dippers

  • Masa Flammkuchen preparada, estirada finamente 270.0 g
  • Aceite de oliva 45.0 ml
  • Queso vegano 300.0 g
  • Romero 45.0 g
  • Sal y pimienta

Para terminar

  • Aceite de oliva 30.0 ml
  • Garbanzos tostados 100.0 g
  • Pimentón ahumado 2.0 g
  • Rábanos mixtos (negros, sandía, morados), cortados en rodajas muy finas 100.0 g
  • Flores comestibles
  • Berros

Preparación

  1. Para el hummus

    • Batir los garbanzos, el ajo en polvo, el pimentón ahumado, el jugo de limón, el comino en polvo y la sal hasta que quede suave. Agregar la Hellmann’s vegana y mezclar nuevamente.
  2. Para los dippers

    • Pincelar la masa Flammkuchen con aceite de oliva. Agregar queso vegano desmenuzado, romero y condimentos. Hornear a 250 °C hasta que estén crujientes.
  3. Para terminar

    • Emplatar el hummus con aceite de oliva, rábanos, garbanzos tostados, pimentón ahumado, flores comestibles y berros. Servir con porciones triangulares de Flammkuchen.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu