Hamburguesa de ternera con aguacate
Deliciosa receta que mezcla la ternera con toques agrios de queso de cabra, dulce de guacamole y piquillos aderezados de una ensalada de hierbas.

Raciones
Elaboración carne
-
Hamburguesa ternera 1600.0 g
Ensalada de hierbas
-
Cebolla Roja 188.0 g
-
Rúcula 167.0 g
-
estragón 100.0 g
-
Perifollo 105.0 g
-
Cebollino 111.0 g
Preparación/Decoración
-
Guacamole 300.0 g
-
Bacon frito 100.0 g
-
Queso de cabra 60.0 g
-
pimiento del piquillo 100.0 g
-
Hellmann´s Mayo - Bocabajo 200.0 ml
Preparación
-
Elaboración carne
- Planchear la carne de ternera y reservar.
-
Ensalada de hierbas
- Preparar una ensalada con la cebolla roja en laminas finas, la rúcula, el estragón el perifollo y el cebollino sin trocear.
-
Preparación/Decoración
- Tostar el pan de leche y sobre la base poner el guacamole con la lamina de bacon frito.
- Disponer a continuación la hamburguesa de ternera y sobre esta el queso rulo de cabra y el pimiento del piquillo.
- Terminar con una pequeña cantidad de ensalada de hierbas y un poco de mayonesa Hellmann's.