Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración carne

  • Hamburguesa ternera 1600 g

Ensalada de hierbas

  • Cebolla Roja 188 g
  • Rúcula 167 g
  • estragón 100 g
  • Perifollo 105 g
  • Cebollino 111 g

Preparación/Decoración

  • Guacamole 300 g
  • Bacon frito 100 g
  • Queso de cabra 60 g
  • pimiento del piquillo 100 g
  • Hellmann´s Mayo - Bocabajo 200 ml
  1. Elaboración carne

    • Planchear la carne de ternera y reservar.
  2. Ensalada de hierbas

    • Preparar una ensalada con la cebolla roja en laminas finas, la rúcula, el estragón el perifollo y el cebollino sin trocear.
  3. Preparación/Decoración

    • Tostar el pan de leche y sobre la base poner el guacamole con la lamina de bacon frito.
    • Disponer a continuación la hamburguesa de ternera y sobre esta el queso rulo de cabra y el pimiento del piquillo.
    • Terminar con una pequeña cantidad de ensalada de hierbas y un poco de mayonesa Hellmann's.
+