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Raciones

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Para la salsa

  • Aceite 20.0 g
  • Cebolla tierna picada 30.0 g
  • Curry massala 0.5 c/s
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 150.0 g

Para la ensalada de col

  • Col, cortada en tiras 50.0 g
  • Col lombarda, cortada en tiras 50.0 g
  • Zanahoria, cortada en tiras 30.0 g
  • Piña, cortada finamente 50.0 g
  • Cebolla roja, cortada finamente 1.0 unidad

Para terminar


Esta hamburguesa crujiente de Nopollo sorprenderá a tus clientes más exigentes

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • En una sartén pequeña a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla picada.
    • Sofreír hasta que esté transparente. Añadir el curry massala, remover y cocinar durante 15 segundos para que suelte su sabor y color.
    • Agregar 100 ml de agua y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se forme una pasta. Enfriar.
    • Añadir la pasta a la mayonesa vegana y mezclar hasta que se integren bien.
  2. Para la ensalada de col

    • Mezclar todos los ingredientes en un bol, agregar una cucharada de salsa de mayonesa de curry massala y mezclar.
    • Sazonar al gusto y reservar.
  3. Para terminar

    • Cortar los panes de hamburguesa por la mitad.
    • Freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes.
    • Tostar en la misma sartén la parte cortada de los panes hasta que se doren.
    • Untar un poco de salsa de mayonesa vegana de curry en los panecillos, añadir lechuga y una cantidad generosa de ensalada de col.
    • Colocar las hamburguesas encima de la ensalada de col y añadir de nuevo un poco de ensalada de col y lechuga por encima.
     CONSEJO DEL CHEF: Para hacer la salsa un poco más especial, puedes agregar un poco de sirope de jengibre, pimiento asado, guindilla, un poco de piña y/o un poco de cilantro.
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