Hamburguesa Crispy de Nopollo con salsa curry massala y ensalada de col
Esta hamburguesa crujiente de Nopollo sorprenderá a tus clientes más exigentes

Raciones
Hamburguesa Crispy de Nopollo con salsa curry massala y ensalada de col
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1352.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Aceite
/g
20.0 g
0%
Cebolla tierna picada
/g
30.0 g
0%
Curry massala
/c/s
0.5 c/s
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/g
150.0 g
0%

Para la ensalada de col
Col, cortada en tiras
/g
50.0 g
0%
Col lombarda, cortada en tiras
/g
50.0 g
0%
Zanahoria, cortada en tiras
/g
30.0 g
0%
Piña, cortada finamente
/g
50.0 g
0%
Cebolla roja, cortada finamente
/unidad
1.0 unidad
0%
Para terminar
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Crispy Nopollo Vegana Caja 1,8kg
/cu
4.0 cu
0%
Pan de hamburguesa
/unidad
4.0 unidad
0%
Lechuga
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Aceite 20.0 g
-
Cebolla tierna picada 30.0 g
-
Curry massala 0.5 c/s
Para la ensalada de col
-
Col, cortada en tiras 50.0 g
-
Col lombarda, cortada en tiras 50.0 g
-
Zanahoria, cortada en tiras 30.0 g
-
Piña, cortada finamente 50.0 g
-
Cebolla roja, cortada finamente 1.0 unidad
Para terminar
-
Pan de hamburguesa 4.0 unidad
-
Lechuga
Preparación
-
Para la salsa
- En una sartén pequeña a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla picada.
- Sofreír hasta que esté transparente. Añadir el curry massala, remover y cocinar durante 15 segundos para que suelte su sabor y color.
- Agregar 100 ml de agua y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se forme una pasta. Enfriar.
- Añadir la pasta a la mayonesa vegana y mezclar hasta que se integren bien.
-
Para la ensalada de col
- Mezclar todos los ingredientes en un bol, agregar una cucharada de salsa de mayonesa de curry massala y mezclar.
- Sazonar al gusto y reservar.
-
Para terminar
- Cortar los panes de hamburguesa por la mitad.
- Freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes.
- Tostar en la misma sartén la parte cortada de los panes hasta que se doren.
- Untar un poco de salsa de mayonesa vegana de curry en los panecillos, añadir lechuga y una cantidad generosa de ensalada de col.
- Colocar las hamburguesas encima de la ensalada de col y añadir de nuevo un poco de ensalada de col y lechuga por encima.