Hamburguesa Crispy de Nopollo con salsa curry massala y ensalada de col
Esta hamburguesa crujiente de Nopollo sorprenderá a tus clientes más exigentes

Raciones
Para la salsa
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Aceite 20.0 g
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Cebolla tierna picada 30.0 g
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Curry massala 0.5 c/s
Para la ensalada de col
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Col, cortada en tiras 50.0 g
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Col lombarda, cortada en tiras 50.0 g
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Zanahoria, cortada en tiras 30.0 g
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Piña, cortada finamente 50.0 g
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Cebolla roja, cortada finamente 1.0 unidad
Para terminar
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Pan de hamburguesa 4.0 unidad
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Lechuga
Preparación
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Para la salsa
- En una sartén pequeña a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla picada.
- Sofreír hasta que esté transparente. Añadir el curry massala, remover y cocinar durante 15 segundos para que suelte su sabor y color.
- Agregar 100 ml de agua y llevar a ebullición. Dejar hervir hasta que se forme una pasta. Enfriar.
- Añadir la pasta a la mayonesa vegana y mezclar hasta que se integren bien.
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Para la ensalada de col
- Mezclar todos los ingredientes en un bol, agregar una cucharada de salsa de mayonesa de curry massala y mezclar.
- Sazonar al gusto y reservar.
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Para terminar
- Cortar los panes de hamburguesa por la mitad.
- Freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes.
- Tostar en la misma sartén la parte cortada de los panes hasta que se doren.
- Untar un poco de salsa de mayonesa vegana de curry en los panecillos, añadir lechuga y una cantidad generosa de ensalada de col.
- Colocar las hamburguesas encima de la ensalada de col y añadir de nuevo un poco de ensalada de col y lechuga por encima.
CONSEJO DEL CHEF: Para hacer la salsa un poco más especial, puedes agregar un poco de sirope de jengibre, pimiento asado, guindilla, un poco de piña y/o un poco de cilantro.