Hamburguesa angus barbacoa
Hamburguesa angus con carne de ternera Angus picada, tomate verde frito en tempura, queso cheddar, cebolla caramelizada, barbacoa, ketchup y parmesano.

Raciones
Hamburguesa angus barbacoa
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€206.84
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la hamburguesa angus
Tomate verde
/g
323.0 g
0%
Carne angus burguer
/g
1800.0 g
0%
patatas fritas paja
/g
150.0 g
0%
Queso cheddar lamina
/g
150.0 g
0%
Cebolla caramelizada
/g
100.0 g
0%
Bacon Ahumado
/g
150.0 g
0%
Salsa Barbacoa Hellmann's bocabajo 250ml
/ml
200.0 ml
0%

2
Puntos
Ketchup Hellmann's bocabajo 486g Sin Gluten
/ml
150.0 ml
0%

3
Puntos
Sin gluten
Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
/g
60.0 g
0%

11
Puntos
Preparación/Decoración
Pan burger sésamo clásico
/unidad
10.0 unidad
0%
Parmesano rallado
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la hamburguesa angus
-
Tomate verde 323.0 g
-
Carne angus burguer 1800.0 g
-
patatas fritas paja 150.0 g
-
Queso cheddar lamina 150.0 g
-
Cebolla caramelizada 100.0 g
-
Bacon Ahumado 150.0 g
Preparación/Decoración
-
Pan burger sésamo clásico 10.0 unidad
-
Parmesano rallado 100.0 g
Preparación
-
Para la hamburguesa angus
- Tostar el pan de hamburguesa y disponer los ingredientes sobre la base plana, primero poner una besa de Ketchup Hellmann's , a continuación la rodaja de tomate verde frita en tempura y sobre ésta las patatas fritas paja, la loncha de bacon y la Salsa Barbacoa Hellmann's.
- Colocar la carne de angus plancheada con el queso cheddar cubriéndola. Seguidamente, añadir la cebolla caramelizada y el crujiente de queso parmesano.
-
Preparación/Decoración
- Diluir el rebozador Knorr en agua hasta obtener una masa semilíquida de tempura, sumergir las rodajas de tomates verdes y freír a fuego vivo.
- Colocar sobre una plancha caliente una lamina de papel sulfurado y espolvorear e queso parmesano haciendo un rectángulo pequeño, dejar tostar hasta obtener un crujiente.
Chef, lahamburguesa de anguses un plato muy demandado por los clientes. Se trata de una hamburguesa elaborada con carne picada de la raza de vaca Aberdeen Angus. Con estarecetagourmet, ¡triunfarás seguro!