Hamburguesa angus barbacoa
Hamburguesa angus con carne de ternera Angus picada, tomate verde frito en tempura, queso cheddar, cebolla caramelizada, barbacoa, ketchup y parmesano.

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Hamburguesa angus barbacoa
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Coste total de los ingredientes
Para la hamburguesa angus
Tomate verde
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323.0 g
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Carne angus burguer
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1800.0 g
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patatas fritas paja
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150.0 g
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Queso cheddar lamina
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150.0 g
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Cebolla caramelizada
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100.0 g
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Bacon Ahumado
/g
150.0 g
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Ketchup Hellmann's bocabajo 486g Sin Gluten
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150.0 ml
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Preparación/Decoración
Pan burger sésamo clásico
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10.0 unidad
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Parmesano rallado
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la hamburguesa angus
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Tomate verde 323.0 g
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Carne angus burguer 1800.0 g
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patatas fritas paja 150.0 g
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Queso cheddar lamina 150.0 g
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Cebolla caramelizada 100.0 g
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Bacon Ahumado 150.0 g
Preparación/Decoración
-
Pan burger sésamo clásico 10.0 unidad
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Parmesano rallado 100.0 g
Preparación
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Para la hamburguesa angus
- Tostar el pan de hamburguesa y disponer los ingredientes sobre la base plana, primero poner una besa de Ketchup Hellmann's , a continuación la rodaja de tomate verde frita en tempura y sobre ésta las patatas fritas paja, la loncha de bacon y la Salsa Barbacoa Hellmann's.
- Colocar la carne de angus plancheada con el queso cheddar cubriéndola. Seguidamente, añadir la cebolla caramelizada y el crujiente de queso parmesano.
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Preparación/Decoración
- Diluir el rebozador Knorr en agua hasta obtener una masa semilíquida de tempura, sumergir las rodajas de tomates verdes y freír a fuego vivo.
- Colocar sobre una plancha caliente una lamina de papel sulfurado y espolvorear e queso parmesano haciendo un rectángulo pequeño, dejar tostar hasta obtener un crujiente.
Chef, la hamburguesa de angus es un plato muy demandado por los clientes. Se trata de una hamburguesa elaborada con carne picada de la raza de vaca Aberdeen Angus. Con esta receta gourmet, ¡triunfarás seguro!