Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la hamburguesa angus

Preparación/Decoración

  • Pan burger sésamo clásico 10.0 unidad
  • Parmesano rallado 100.0 g

Hamburguesa angus con carne de ternera Angus picada, tomate verde frito en tempura, queso cheddar, cebolla caramelizada, barbacoa, ketchup y parmesano.

...

Preparación

  1. Para la hamburguesa angus

    • Tostar el pan de hamburguesa y disponer los ingredientes sobre la base plana, primero poner una besa de Ketchup Hellmann's, a continuación la rodaja de tomate verde frita en tempura y sobre ésta las patatas fritas paja, la loncha de bacon y la Salsa Barbacoa Hellmann's.
    • Colocar la carne de angus plancheada con el queso cheddar cubriéndola. Seguidamente, añadir la cebolla caramelizada y el crujiente de queso parmesano.
  2. Preparación/Decoración

    • Diluir el rebozador Knorr en agua hasta obtener una masa semilíquida de tempura, sumergir las rodajas de tomates verdes y freír a fuego vivo.
    • Colocar sobre una plancha caliente una lamina de papel sulfurado y espolvorear e queso parmesano haciendo un rectángulo pequeño, dejar tostar hasta obtener un crujiente.


    Chef, la hamburguesa de angus es un plato muy demandado por los clientes. Se trata de una hamburguesa elaborada con carne picada de la raza de vaca Aberdeen Angus. Con esta receta gourmet, ¡triunfarás seguro!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu