Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la base

  • Masa Flammkuchen preparada, estirada finamente
  • Aceite de oliva

Para la salsa de ajo y cebollino

Para terminar

  • Remolachas roja y amarilla, en rodajas finas 300.0 g
  • Cebolla roja cortada en aros 200.0 g
  • Queso de cabra, desmenuzado 250.0 g
  • Berros 150.0 g
  • Piñones 30.0 g
  • Cebolletas 30.0 g
  • Flores comestibles

¡Dale tu toque a este clásico alemán! Este plato está destinado a convertirse en un nuevo favorito, perfecto para cenas informales, menús o para take away.

...

Preparación

  1. Para la base

    • Precalentar el horno a 250 °C.
    • Estirar la masa y untar con la salsa de cebollino a base de mayonesa, dejando libre aproximadamente 1 cm de borde.
    • Cubrir con las remolachas, las rodajas de cebolla y el queso de cabra, y hornear de 6 a 8 minutos hasta que estén crujientes. Rociar con aceite de oliva.
  2. Para la salsa de ajo y cebollino

    • Para la cobertura: mezclar la mayonesa Hellmann's Original con el ajo, el cebollino, la cebolla, el jugo de limón y la crema agria.
  3. Para terminar

    • Cortar en porciones y decorar con piñones, cebolletas, berros y flores comestibles.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu