Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para la base

  • Masa Flammkuchen preparada, estirada finamente
  • Aceite de oliva

Para la salsa de ajo y cebollino

Para terminar

  • Remolachas roja y amarilla, en rodajas finas 300.0 g
  • Cebolla roja cortada en aros 200.0 g
  • Queso de cabra, desmenuzado 250.0 g
  • Berros 150.0 g
  • Piñones 30.0 g
  • Cebolletas 30.0 g
  • Flores comestibles

Preparación

  1. Para la base

    • Precalentar el horno a 250 °C.
    • Estirar la masa y untar con la salsa de cebollino a base de mayonesa, dejando libre aproximadamente 1 cm de borde.
    • Cubrir con las remolachas, las rodajas de cebolla y el queso de cabra, y hornear de 6 a 8 minutos hasta que estén crujientes. Rociar con aceite de oliva.
  2. Para la salsa de ajo y cebollino

    • Para la cobertura: mezclar la mayonesa Hellmann's Original con el ajo, el cebollino, la cebolla, el jugo de limón y la crema agria.
  3. Para terminar

    • Cortar en porciones y decorar con piñones, cebolletas, berros y flores comestibles.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu