Fideos con NoPollo salteados
Es la receta perfecta de fideos con pollo vegano para disfrutar sin comer carne animal.

Raciones
Fideos con NoPollo salteados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€29.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Udon o fideos de huevo
/g
250.0 g
0%
Cebolla cortada en juliana
/g
300.0 g
0%
Dientes de ajo picados
/unidad
7.0 unidad
0%
Tirabeques
/g
375.0 g
0%
Shiitake
/g
375.0 g
0%
Grelos
/g
375.0 g
0%
Col china
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolleta brunoise
/unidad
12.0 unidad
0%
Salsa de Soja Vegana
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Soja dulce
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Sésamo negro
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo Veganos Caja 1,75kg
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Udon o fideos de huevo 250.0 g
-
Cebolla cortada en juliana 300.0 g
-
Dientes de ajo picados 7.0 unidad
-
Tirabeques 375.0 g
-
Shiitake 375.0 g
-
Grelos 375.0 g
-
Col china 2.0 unidad
-
Cebolleta brunoise 12.0 unidad
-
Salsa de Soja Vegana
-
Soja dulce
-
Sésamo negro
Preparación
-
Preparación:
- Cocinar los fideos según las instrucciones de cocción del paquete, escurrir y enfriar bajo el agua corriente.
- En un wok, a fuego medio-alto marcar el The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo hasta que se dore y añadir la cebolla, el ajo, el shiitake y el resto de verduras. Cocinar las verduras al dente.
- Desglasar el wok con un chorro de salsa de soja y/o soja dulce, añadir los fideos y calentarlo todo.
- Decorar con las semillas de sésamo negro.
Es posible cambiar o añadir otros vegetales a este plato como, por ejemplo, judías verdes, brotes de soja, edamame, etc. También se pueden cambiar los fideos por una variante vegana como el trigo sarraceno o el trigo entero.