Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Udon o fideos de huevo 250 g
  • Cebolla cortada en juliana 300 g
  • Dientes de ajo picados 7 unidad
  • Tirabeques 375 g
  • Shiitake 375 g
  • Grelos 375 g
  • Col china 2 unidad
  • Cebolletas 12 unidad
  • Salsa de Soja Vegana
  • Soja dulce
  • Sésamo negro
  1. Preparación:

    • Cocinar los fideos según las instrucciones de cocción del paquete, escurrir y enfriar bajo el agua corriente.
    • En un wok, a fuego medio-alto marcar el The Vegetarian Butcher Nuggets Nopollo hasta que se dore y añadir la cebolla, el ajo, el shiitake y el resto de verduras. Cocinar las verduras al dente.
    • Desglasar el wok con un chorro de salsa de soja y/o soja dulce, añadir los fideos y calentarlo todo.
    • Decorar con las semillas de sésamo negro.

    Consejo del chef: Es posible cambiar o añadir otros vegetales a este plato como, por ejemplo, judías verdes, brotes de soja, edamame, etc. También se pueden cambiar los fideos por una variante vegana como el trigo sarraceno o el trigo entero.