Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo vegetal
El chef Javi Estévez te enseña una de sus propuestas más auténticas y deliciosas con estos espárragos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo.

Raciones
Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo vegetal
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Gazpachuelo:
Ajo rallado
/g
20.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/g
10.0 g
0%

Maizena Harina Fina de Maiz Espesante claro Sin Gluten Caja 1Kg
/cu
0.0 cu
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/g
200.0 g
0%

Espárragos:
Espárragos
/unidad
8.0 unidad
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Picada:
Anacardos
/g
10.0 g
0%
Almendras laminadas
/g
10.0 g
0%
Aove
/g
50.0 g
0%
Ralladura de lima
/n/a
0.0 n/a
0%
Salsa Schiracha
/n/a
0.0 n/a
0%
Ensalada de corujas:
Corujas
/n/a
0.0 n/a
0%
Tomate rallado
/n/a
0.0 n/a
0%
Ajo rallado
/unidad
0.0 unidad
0%
Decoración:
Cebollino
/n/a
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gazpachuelo:
-
Ajo rallado 20.0 g
-
Gelatina de jengibre 20.0 g
-
Agua 250.0 ml
Espárragos:
-
Espárragos 8.0 unidad
-
Mantequilla clarificada
Picada:
-
Anacardos 10.0 g
-
Almendras laminadas 10.0 g
-
Aove 50.0 g
-
Ralladura de lima
-
Salsa Schiracha
Ensalada de corujas:
-
Corujas
-
Tomate rallado
-
Ajo rallado
Decoración:
-
Cebollino
Preparación
-
Gazpachuelo:
- A partir del caldo liquido concentrado de verdura, junto con la Primerba finas hierbas hacer un gazpachuelo.
- Esta salsa la utilizaremos para acompañar y salsear unos espárragos blancos salteados con mantequilla.
- Hacer un sofrito de ajo, jengibre y un poquito de la Primerba de pesto rojo, añadir agua y el caldo liquido concentrado. Después colar y montar con la mayonesa.
- A partir del caldo liquido concentrado de verdura, junto con la Primerba finas hierbas hacer un gazpachuelo.
-
Espárragos:
- Hacer la salsa, colar y ligar un poco. Emulsionar con la mahonesa. Reservar.
- Pelar espárragos y cocer. Cortar y saltear con mantequilla.
- Hacer la salsa, colar y ligar un poco. Emulsionar con la mahonesa. Reservar.
-
Picada:
- Añadir una picada de frutos secos y cebollino y una ensalada de corujas.
-
Ensalada de corujas:
- Aliñar corujas.
-
Decoración:
- Montar el plato añadiendo cebollino.