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Ensaladilla de marisco


Esta receta de ensaladilla rusa de marisco viene de la mano del chef Juan Antonio Pérez del Restaurante Fiore, Jerez de la Frontera (Cádiz). ¡Toma nota!

...

Preparación

  1. Fumet de marisco

  2. Ensaladilla de marisco

    • Cocer las patatas y los huevos, enfriar, pelar y picar a cuchillo en dados.
    • Trocear la mitad de las gambas cocidas y limpias y los sucedáneos de bogavante y cangrejo, mezclar con un poco de mayonesa y hacer una pasta.
    • Desmigar el atún y aprovechar el aceite del mismo. Reservar.
    • Batir a mano enérgicamente la mayonesa Hellmann’s Suprème Gran Consistencia con la Crema de marisco Knorr hasta conseguir una mayonesa amariscada.
    • En un bol mezclar las patatas, los huevos y el pimiento morrón junto con el atún desmigado y la mayonesa amariscada.

    Explora la excelencia culinaria con esta Ensaladilla de Mariscos. En esta reinterpretación de la clásica ensaladilla rusa, el protagonismo recae en la frescura de los mariscos, realzada por la suavidad y autenticidad de Hellmann's.

    En el mundo de las ensaladillas, cada variante cuenta una historia única, y la elección de una mayonesa de calidad es el secreto para alcanzar la perfección.

    Descubre cómo esta versión, con su mezcla de texturas y sabores del mar, se convierte en un deleite para los sentidos. ¡Es hora de marcar la diferencia en tu menú!
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