Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ensaladilla de marisco


Esta receta de ensaladilla rusa de marisco viene de la mano del chef Juan Antonio Pérez del Restaurante Fiore, Jerez de la Frontera (Cádiz). ¡Toma nota!

...

Preparación

  1. Fumet de marisco

  2. Ensaladilla de marisco

    • Cocer las patatas y los huevos, enfriar, pelar y picar a cuchillo en dados.
    • Trocear la mitad de las gambas cocidas y limpias y los sucedáneos de bogavante y cangrejo, mezclar con un poco de mayonesa y hacer una pasta.
    • Desmigar el atún y aprovechar el aceite del mismo. Reservar.
    • Batir a mano enérgicamente la mayonesa Hellmann’s Suprème Gran Consistencia con la Crema de marisco Knorr hasta conseguir una mayonesa amariscada.
    • En un bol mezclar las patatas, los huevos y el pimiento morrón junto con el atún desmigado y la mayonesa amariscada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu