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Encurtido

  • cogollos de tudela 600 g
  • cebolla tierna 200 g
  • Huevo de codorniz 80 g
  • pan 100 g
  • Mejillones en escabeche 400 g
  • Remolacha, cocida 40 g
  • Vinagre de sidra 10 ml

Emplatado

  1. Encurtido

    • Pelar la cebolla tierna y deshojar.
    • Triturar la remolacha con el vinagre.
    • Colocar en una bolsa de vacío y cerrar a 80% vacío y reservar.
    • Cocer los huevos poche durante 10 minutos con un poco de vinagre y sal.
    • Cortar los cogollos en cuartos y marcar a la plancha hasta que se doren.
    • Escurrir el escabeche de los mejillones y reservar.
    • Pelar los huevos y partirlos por la mitad.
    • Cortar el pan a 2x2 cm y tostar.
    • Escurrir la cebolla encurtida.
  2. Emplatado

    • Colocar los ingredientes en un bol.
    • Aliñar con Salsa Mil Islas Hellmann´s.
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