Ensalada templada con escabeche y huevos de codorniz
Receta creativa en la que combina tanto los sabores del mar y la huerta.

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Ensalada templada con escabeche y huevos de codorniz
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cogollos de tudela
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cebolla tierna
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Huevo de codorniz
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80.0 g
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pan
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Mejillones en escabeche
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400.0 g
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Remolacha, cocida
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Vinagre de sidra
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10.0 ml
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Emplatado
Hellmann’s salsa para ensalada Mil Islas sin gluten 1L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Encurtido
-
cogollos de tudela 600.0 g
-
cebolla tierna 200.0 g
-
Huevo de codorniz 80.0 g
-
pan 100.0 g
-
Mejillones en escabeche 400.0 g
-
Remolacha, cocida 40.0 g
-
Vinagre de sidra 10.0 ml
Emplatado
Preparación
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Encurtido
- Pelar la cebolla tierna y deshojar.
- Triturar la remolacha con el vinagre.
- Colocar en una bolsa de vacío y cerrar a 80% vacío y reservar.
- Cocer los huevos poche durante 10 minutos con un poco de vinagre y sal.
- Cortar los cogollos en cuartos y marcar a la plancha hasta que se doren.
- Escurrir el escabeche de los mejillones y reservar.
- Pelar los huevos y partirlos por la mitad.
- Cortar el pan a 2x2 cm y tostar.
- Escurrir la cebolla encurtida.
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Emplatado
- Colocar los ingredientes en un bol.
- Aliñar con Salsa Mil Islas Hellmann´s.