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Preparación:

  • Freekeh cocido 400.0 g
  • Garbanzos cocidos 105.0 g
  • Tomates 2.0 unidad
  • Manzana verde 1.0 unidad
  • Pepino 1.0 unidad
  • Calabacín 1.0 unidad
  • Cebolla roja 1.0 unidad
  • Queso feta 150.0 g
  • Tomates en racimos 20.0 unidad
  • Cáscara de limón salada y en conserva picada muy fino 1.0 Cucharada
  • Jugo de limón 1.0 unidad
  • Perejil fresco picado 20.0 g
  • Hojas de menta picadas 20.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta 10.0 g
  • Aceite de oliva 10.0 ml
  1. Preparación:

    • Corta los tomates, la manzana y el pepino en pequeños cubos.
    • Asa el pimiento rojo y el calabacín, y córtalos en pequeños cubos.
    • Pica la cebolla roja muy fino.
    • Coloca los tomates en una bandeja para hornear. Rocía un poco de aceite de oliva, sal marina y pimienta, y cuécelo en el horno durante 15 minutos a 100 °C.
    • Mezcla el freekeh, los garbanzos y las verduras. Añade jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta, cáscara de limón y hierbas.
    • Añade el queso feta y pon la ensalada en cuencos o vasos.
    • Aderézalo con los tomates en racimos.