Ensalada freekeh con garbanzos y queso feta
Viajamos a Grecia para descubrir la receta de esta fresca ensalada.

Raciones
Preparación:
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Freekeh cocido 400.0 g
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Garbanzos cocidos 105.0 g
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Tomates 2.0 unidad
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Manzana verde 1.0 unidad
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Pepino 1.0 unidad
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Calabacín 1.0 unidad
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Cebolla roja 1.0 unidad
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Queso feta 150.0 g
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Tomates en racimos 20.0 unidad
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Cáscara de limón salada y en conserva picada muy fino 1.0 Cucharada
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Jugo de limón 1.0 unidad
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Perejil fresco picado 20.0 g
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Hojas de menta picadas 20.0 g
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Sal 10.0 g
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Pimienta 10.0 g
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Aceite de oliva 10.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Corta los tomates, la manzana y el pepino en pequeños cubos.
- Asa el pimiento rojo y el calabacín, y córtalos en pequeños cubos.
- Pica la cebolla roja muy fino.
- Coloca los tomates en una bandeja para hornear. Rocía un poco de aceite de oliva, sal marina y pimienta, y cuécelo en el horno durante 15 minutos a 100 °C.
- Mezcla el freekeh, los garbanzos y las verduras. Añade jugo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta, cáscara de limón y hierbas.
- Añade el queso feta y pon la ensalada en cuencos o vasos.
- Aderézalo con los tomates en racimos.