Ensalada de tomate con cebolla encurtida y burrata
Una receta para aquellos que busquen algo simple y rápido

Raciones
Elaboración:
-
Azúcar 125.0 g
-
Vinagre de arroz 200.0 ml
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Pimienta
-
porciones de burrata (pequeña) 5.0 unidad
-
cebollas rojas (cortadas en rodajas) 2.0 unidad
-
tomates variados 1500.0 g
-
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10.0 unidad
-
Sal marina en escamas
-
Hojas pequeñas de albahaca
Preparación
-
Elaboración:
- Para preparar la cebolla roja encurtida, cocer el azúcar con el vinagre de arroz, añadir las rodajas de cebolla y cocer 1 min. más.
- Dejar enfriar rápidamente en el frigorífico.
- Cortar los tomates en trozos y aliñar con vinagreta, aceite de oliva, pimienta y sal marina.
- Colocar los tomates en platos.
- Cortar la burrata por la mitad y repartirla por encima de los tomates.
- Aderezar con la cebolla roja encurtida, el pan de masa fermentada, pimienta y aceite de oliva.
-
Alérgenos:
- Leche
- Sulfitos