Raciones
Ensalada de tomate con cebolla encurtida y burrata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Azúcar
/kg
125.0 g
0%
€0
Vinagre de arroz
/ml
200.0 ml
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
€0
Pimienta
/g
0.0 g
0%
€0
porciones de burrata (pequeña)
/unidad
5.0 unidad
0%
€0
cebollas rojas (cortadas en rodajas)
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/l
0.0 ml
0%
€0
tomates variados
/g
1500.0 g
0%
€0
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Sal marina en escamas
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Hojas pequeñas de albahaca
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Azúcar 125 g
-
Vinagre de arroz 200 ml
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Pimienta
-
porciones de burrata (pequeña) 5 unidad
-
cebollas rojas (cortadas en rodajas) 2 unidad
-
tomates variados 1.50 kg
-
raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10 unidad
-
Sal marina en escamas
-
Hojas pequeñas de albahaca