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Elaboración:

  • Azúcar 125 g
  • Vinagre de arroz 200 ml
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • porciones de burrata (pequeña) 5 unidad
  • cebollas rojas (cortadas en rodajas) 2 unidad
  • tomates variados 1500 g
  • raciones de pan de masa fermentada crujiente cortado fino 10 unidad
  • Sal marina en escamas
  • Hojas pequeñas de albahaca
  1. Elaboración:

    • Para preparar la cebolla roja encurtida, cocer el azúcar con el vinagre de arroz, añadir las rodajas de cebolla y cocer 1 min. más.
    • Dejar enfriar rápidamente en el frigorífico.
    • Cortar los tomates en trozos y aliñar con vinagreta, aceite de oliva, pimienta y sal marina.
    • Colocar los tomates en platos.
    • Cortar la burrata por la mitad y repartirla por encima de los tomates.
    • Aderezar con la cebolla roja encurtida, el pan de masa fermentada, pimienta y aceite de oliva.
  2. Alérgenos:

    • Leche
    • Sulfitos