Ensalada de hierbas de colores
Las flores comestibles completan tus platos de primavera. Si arranca los pétalos, tendrá un resultado mucho mejor en su plato. Y además se ahorra en costes.

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Ensalada de hierbas de colores
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Ensalada:
Lechuga iceberg
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Rábano negro
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Rábano japonés
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Remolacha roja cocida
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Rábano
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Manojo de berros
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Ramas de hinojo
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3.0 unidad
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Pétalos comestibles
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Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
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Emplatado:
Hojas de Acedera
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30.0 unidad
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ensalada:
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Lechuga iceberg 1.0 unidad
-
Rábano negro 250.0 g
-
Rábano japonés 1.0 unidad
-
Remolacha roja cocida 2.0 unidad
-
Rábano 10.0 unidad
-
Manojo de berros 1.0 unidad
-
Ramas de hinojo 3.0 unidad
-
Pétalos comestibles 15.0 g
Emplatado:
-
Hojas de Acedera 30.0 unidad
Preparación
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Ensalada:
- Limpiar la lechuga, lavarla y secarla con una centrifugadora.
- Cortarlos en rodajas finas en la mandolina y ponerlos brevemente en agua helada.
- Mientras tanto, mezclar los berros, el hinojo y las flores comestibles.
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Emplatado:
- Pasar con cuidado la lechuga por el aliño y repartirla en los platos.
- Repartir por encima los rábanos verdes, las rábano negroy la remolacha cortados en rodajas finas.
- Terminar la ensalada con los berros, el hinojo, las hojas de acedera y los pétalos.