Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
Receta sin gluten de fideos de arroz, langostinos y salsa thai, toque tailandés para una ensalada completa y sana.

Raciones
Salsa Thai
-
Lima 211 g
-
Jengibre 50 g
-
Cilantro 30 g
-
tamari (soja sin gluten) 80 g
-
Togarashi 2 g
Ensalada
-
Fideos de Arroz 1 kg
-
Langostino 1 kg
-
pepino 200 g
-
Zanahoria 300 g
-
Brotes de bambú 80 g
-
cacahuetes sin sal 100 g
-
Menta fresca 13 g
Preparación
-
Salsa Thai
- Exprimir el zumo de las limas e incorporar a la Mayonesa Hellmann’s Original junto con el jengibre pelado y rallado, el tamari, el togarashi y el cilantro picado.
- Verter en biberon y reservar.
-
Ensalada
- Cocer los fideos en abundante agua con sal, seguidamente pasar por agua fría para cortar su cocción.
- Cocer los langostinos en abundante agua con sal, enfriar y pelar.
- Pelar el pepino y cortar en bastones.
- Pelar la zanahoria y rallar.
- Trocear los cachuetes sin llegar a triturarlos.
-
Montaje
- Colocar los fideos en la base del bol.
- Disponer los bastones de pepino, la zanahoria rallada y los langostinos.
- "Sazonar" con los cacahuetes.
- Acompañar de las hojitas de menta y cilantro.
- Aliñar con la salsa thai cubierto de film agujereado al microondas con el resto de ingredientes.