Ensalada con trozos de Nopollo en tempura
Una ensalada muy completa para deleitar y que disfruten tanto tus clientes veggies como los que no lo son.

Raciones
Ensalada con trozos de Nopollo en tempura
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€50.49
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Chunks
Harina de tempura
/unidad
0.0 unidad
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
500.0 g
0%

Puntos
Grasa para freír
/g
0.0 g
0%
Ensalada
Knorr Quinoa 548g
/g
500.0 g
0%

Caldo de verduras Knorr
/g
20.0 g
0%
Garbanzos cocidos
/g
300.0 g
0%
Zumo de remolacha
/ml
500.0 ml
0%
Jengibre rallado
/g
0.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Canónigos
/g
316.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Chunks
-
Harina de tempura
-
Grasa para freír
Ensalada
-
Caldo de verduras Knorr 20.0 g
-
Garbanzos cocidos 300.0 g
-
Zumo de remolacha 500.0 ml
-
Jengibre rallado
-
Pasta de ajo 30.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Canónigos 316.0 g
Preparación
-
Chunks
- Preparar la tempura, macerar los trozos y hornear a 170°C
-
Ensalada
- Preparar la quinoa KNORR con un caldo de verduras KNORR según las instrucciones del paquete.
- Para el hummus, reducir el zumo de remolacha a 100 ml y mezclarlo con todos los demás ingredientes.
- Mezclar los canónigos con una vinagreta