Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Huevo Poche

  • Vinagre blanco 10 ml
  • Huevos 400 g

Pan

  • pan 200 g

Ensalada

  • Lechuga romana 1000 g
  • Cebolla Roja 250 g
  • Anchoas 60 g

Pavo

  • Pavo 300 g

Presentación

  1. Huevo Poche

    • Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
    • Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
  2. Pan

    • Cortar el pan en rebanadas y tostar.

  3. Ensalada

    • Lavar la lechuga romana y con la manos hacer trozos irregulares.
    • Cortar la cebolla roja en juliana.
    • Escurrir la anchoa totalmente del aceite.
  4. Pavo

    • Marcar en la plancha hasta que este bien cocinado.
    • Cortar el láminas anchas.
    • Reservar.
  5. Presentación

    • Colocar la lechuga en el fondo del plato y la cebolla roja.
    • Colocar las láminas de pavo y la anchoa.
    • Poner el huevo poche encima de la ensalada y el pan en un lado.
    • Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann´s.
    • Decorar.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas