Doner Kebab vegano
Un plato de comida típico de a pie de calle o street food adaptado incluirlo en tu carta o menú y hacer que llegue a más gente.

Raciones
Doner Kebab vegano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€711.95
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Relleno
Setas mixtas, en rodajas (de ostra, shitake, niscalo)
/kg
2.0 kg
0%
yogures de soja naturales
/cu
2.0 cu
0%
Aceite de oliva al gusto
/n/a
0.0 n/a
0%
Salsa de tomate para pasta
/g
200.0 g
0%
cabezas de ajo
/cu
2.0 cu
0%
Cebollas
/kg
1.0 kg
0%
Mezcla de especias árabes, al gusto
/cu
0.0 cu
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/cu
2.0 cu
0%
Panko
/n/a
0.0 n/a
0%
Manojo de hojas de perejil
/cu
1.0 cu
0%
manojo de menta fresca
/cu
1.0 cu
0%
Cebolla roja
/kg
1.0 kg
0%
Azúcar
/g
500.0 g
0%
Pimentón al gusto
/n/a
0.0 n/a
0%
comino al gusto
/cu
0.0 cu
0%
Wrap
tzatziki vegano
/cu
0.0 cu
0%
Pan pita
/n/a
10.0 n/a
0%
Confitura de tomate
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Relleno
-
Setas mixtas, en rodajas (de ostra, shitake, niscalo) 2.0 kg
-
yogures de soja naturales 2.0 cu
-
Aceite de oliva al gusto
-
Salsa de tomate para pasta 200.0 g
-
cabezas de ajo 2.0 cu
-
Cebollas 1.0 kg
-
Mezcla de especias árabes, al gusto
-
Panko
-
Manojo de hojas de perejil 1.0 cu
-
manojo de menta fresca 1.0 cu
-
Cebolla roja 1.0 kg
-
Azúcar 500.0 g
-
Pimentón al gusto
-
comino al gusto
Wrap
-
tzatziki vegano
-
Pan pita 10.0 n/a
-
Confitura de tomate
Preparación
-
Relleno
- Tostar las setas en fuego de carbón hasta que estén crujientes.
- Mezclar el yogur vegano, el aceite de oliva, la pasta de tomate, el concentrado de ajo, el concentrado de cebolla y la mezcla de especias árabes Knorr.
- Mezclar las setas, el contenido de los paquetes The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, el panko y la marinada y formar un tronco con film transparente.
- Tras enfriar en la nevera durante una hora, introducir el tronco en agua hirviendo durante 45 minutos y luego enfriar de inmediato en un baño de hielo.
- Una vez que el tronco esté frío y firme, cortar en rodajas y cocinar en una parrilla de carbón o en una sartén u horno hasta que las rodajas estén doradas.
-
Wrap
- Servir con tzatziki vegano, pan de pita y la confitura de tomate.
- Servir con tzatziki vegano, pan de pita y la confitura de tomate.