Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Crema de chocolate

Concassé

  • Mango 429.0 g
  • Menta fresca 63.0 g

Preparación

  • Crumble de galleta 200.0 g
  • Coulis de mango Carte D´Or

Preparación

  1. Crema de chocolate

    • Elaborar el Mousse de chocolate Carte D´or con la leche, porcionar en los vasos. Enfriar.
  2. Concassé

    • Macerar el mango en brunoisse con la menta fresca picada. Reservar.
  3. Preparación

    • Poner una capa del Crumble de galleta encima de la crema de chocolate, terminar de rellenar con el concassé.
    • Napar con el Coulis de mango Carte D'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu