Crema de bogavante
Receta entrante crema de bogavante. Nadie puede resistirse a un plato tan suculento como este. Los platos clásicos que nunca fallan y que seguro repiten.

Raciones
Crema de bogavante
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Bogavante migado
/g
0.0 g
0%
Pan
/g
0.0 g
0%
Cebollino
/g
0.0 g
0%
Agua
/ml
0.0 ml
0%
Knorr Crema de Bogavante deshidratada bote 375g
/g
0.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Bogavante migado
-
Pan
-
Cebollino
-
Agua
Preparación
-
Preparación:
- Diluir el deshidratado de Crema de Bogavante Knorr con el agua fría.
- Llevar a ebullición.
- Añadir el bogavante migado.
- Dosificar en el recipiente y colocar un crujiente de pan tostado como guarnición