Coles de Bruselas al carbón con glaseado gochujang ahumado
Un plato con toques exóticos lleno de nutrientes y sabor para sorprender a tus clientes.

Raciones
Coles de Bruselas al carbón con glaseado gochujang ahumado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ensalada De Coles De Bruselas
coles de Bruselas, cortadas en juliana
/g
200.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
100.0 g
0%
zumo de limón
/g
20.0 g
0%
alcaravea o semillas de hinojo
/g
2.0 g
0%
sal
/g
1.0 g
0%
pimienta, molida
/g
1.0 g
0%
Glaseado De Gochujang Ahumado
Glaseado De Gochujang Ahumado
/g
60.0 g
0%
Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
/g
50.0 g
0%

gochujang
/g
50.0 g
0%
Aceite de sésamo
/g
3.0 g
0%
Zumo de limas
/g
30.0 g
0%
Coles De Bruselas Al Carbón
coles de Bruselas, cortadas en juliana
/g
700.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
25.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
5.0 g
0%
Pimienta blanca
/g
1.0 g
0%
Guarnición
Semillas de sésamo blanco
/g
20.0 g
0%
rizos de cebolleta
/g
30.0 g
0%
brotes de cilantro
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ensalada De Coles De Bruselas
-
coles de Bruselas, cortadas en juliana 200.0 g
-
zumo de limón 20.0 g
-
alcaravea o semillas de hinojo 2.0 g
-
sal 1.0 g
-
pimienta, molida 1.0 g
Glaseado De Gochujang Ahumado
-
Glaseado De Gochujang Ahumado 60.0 g
-
gochujang 50.0 g
-
Aceite de sésamo 3.0 g
-
Zumo de limas 30.0 g
Coles De Bruselas Al Carbón
-
coles de Bruselas, cortadas en juliana 700.0 g
-
Aceite de oliva 25.0 g
-
Pimienta blanca 1.0 g
Guarnición
-
Semillas de sésamo blanco 20.0 g
-
rizos de cebolleta 30.0 g
-
brotes de cilantro 10.0 g
Preparación
-
Ensalada De Coles De Bruselas
- Lavar bien las coles de Bruselas.
- Cortar las coles de Bruselas en juliana con 2 mm de grosor.
- Pasar las coles de Bruselas cortadas a un cuenco para mezclar.
- Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
- Enfriar en la nevera durante 1 hora antes de servir.
-
Glaseado De Gochujang Ahumado
- Incorporar todos los ingredientes en un cuenco para mezclar.
- Batir bien y reservar.
-
Coles De Bruselas Al Carbón
- Lavar bien las coles de Bruselas.
- Cortar las coles de Bruselas en mitades.
- Poner las coles de Bruselas, el aceite de oliva, el condimento aromático y la pimienta blanca en un cuenco para mezclar.
- Remover bien y marinar durante 15 minutos.
- Precalentar el horno con la bandeja gruesa de hierro fundido a 200 ºC.
- Una vez listo, distribuir de manera uniforme las coles de Bruselas marinadas en la bandeja de hierro fundido.
- Hornear durante 8 minutos, removiendo ligeramente a mitad de tiempo.
- Una vez carbonizadas las coles, pasarlas a un cuenco de cocina y rociarlas con el glaseado de gochujang ahumado.
- Remover bien y pasar a un plato.
- Decorar bien y servir
-
Guarnición