Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la salsa

Para el cocido vegetariano


Este plato de cocido vegetariana será la estrella de la carta en temporada de verano, ¡aprovecha los ingredientes de esta época!

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Hervir el agua y disolver el Caldo líquido concentrado Vegetal Knorr Professional mientras se revuelve.
    • Añadir la nata y la mantequilla y volver a hervir.
    • Sazonar con el Aderezo Líquido Umami Knorr Professional y el estragón.
  2. Para el cocido vegetariano

    • Pelar los espárragos y cocinarlos al dente en agua hirviendo con sal. Enfriar rápidamente.
    • Cocinar los guisantes hasta que estén tiernos en agua hirviendo con sal. Enfriar rápidamente.
    • Limpiar las morillas.
    • Cortar las patatas en 2 y cocinarlas hasta que estén tiernas. Enfriar rápidamente.
    • Descongela el The Vegetarian Butcher NoPollo.
    • Para el estofado, freír las patatas en la sartén junto con los trozos de NoPollo hasta que estén dorados.
    • Añadir los espárragos y las morillas.
    • Para terminar, agregar los guisantes y dejarlos cocinar hasta que estén calientes.
    • Servir con la salsa por separado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu