Cocido vegetariano de primavera con espárragos y morillas
Este plato de cocido vegetariana será la estrella de la carta en temporada de verano, ¡aprovecha los ingredientes de esta época!

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Cocido vegetariano de primavera con espárragos y morillas
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Para la salsa
Agua
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600.0 ml
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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Mantequilla
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150.0 g
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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30.0 g
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Estragón, fresco, picado
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5.0 g
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Nata para cocinar
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250.0 g
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Para el cocido vegetariano
Espárragos Blancos, frescos
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30.0 unidad
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Guisantes
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300.0 g
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Morillas
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500.0 g
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Patatas gajos
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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800.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
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Agua 600.0 ml
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Mantequilla 150.0 g
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Estragón, fresco, picado 5.0 g
-
Nata para cocinar 250.0 g
Para el cocido vegetariano
-
Espárragos Blancos, frescos 30.0 unidad
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Guisantes 300.0 g
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Morillas 500.0 g
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Patatas gajos 800.0 g
Preparación
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Para la salsa
- Hervir el agua y disolver el Caldo líquido concentrado Vegetal Knorr Professional mientras se revuelve.
- Añadir la nata y la mantequilla y volver a hervir.
- Sazonar con el Aderezo Líquido Umami Knorr Professional y el estragón.
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Para el cocido vegetariano
- Pelar los espárragos y cocinarlos al dente en agua hirviendo con sal. Enfriar rápidamente.
- Cocinar los guisantes hasta que estén tiernos en agua hirviendo con sal. Enfriar rápidamente.
- Limpiar las morillas.
- Cortar las patatas en 2 y cocinarlas hasta que estén tiernas. Enfriar rápidamente.
- Descongela el The Vegetarian Butcher NoPollo.
- Para el estofado, freír las patatas en la sartén junto con los trozos de NoPollo hasta que estén dorados.
- Añadir los espárragos y las morillas.
- Para terminar, agregar los guisantes y dejarlos cocinar hasta que estén calientes.
- Servir con la salsa por separado.