Club Parisien y Crudités
Se dice que el sándwich club se inventó en el siglo XIX en un elegante club de Nueva York, elSaratoga Club-House.

Raciones
Club Parisien y Crudités
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.88
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Aplicación
Jamón superior
/g
100.0 g
0%
Pepinillos crujientes grandes
/g
50.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
5.0 g
0%
Tomate
/g
40.0 g
0%
Pepino
/g
40.0 g
0%
Rábanos
/g
10.0 g
0%
Aguacates
/unidad
0.0 unidad
0%
Montaje
Pan sin corteza
/g
60.0 g
0%
Roquette
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Aplicación
-
Jamón superior 100.0 g
-
Pepinillos crujientes grandes 50.0 g
-
Tomate 40.0 g
-
Pepino 40.0 g
-
Rábanos 10.0 g
-
Aguacates
Montaje
-
Pan sin corteza 60.0 g
-
Roquette 10.0 g
Preparación
-
Recomendación
- La frescura del pan debe ser impecable.
-
Aplicación
- Recortar finas lonchas de jamón y enrollarlas alrededor de los pepinillos.
- Mezclar la Mayonesa Hellmann's Original con la Primerba de Albahaca Knorr Professional.
- Recortar todas las verduras de forma armoniosa.
-
Montaje
- Untar generosamente la primera rebanada de pan con Hellmann's Original.
- Disponer los rollitos de jamón y pepinillo uno detrás de otro.
- Colocar la segunda rebanada de pan encima y untar generosamente con la mezcla de Hellmann's Original y la Primerba de albahaca de Knorr Professional.
- Disponer las verduras crudas armoniosamente encima de la rúcula y cerrar el sándwich.
- Dividir en 4 partes con un corte limpio.
-
Consejo
- Presentar este Sándwich Club como un pequeño regalo.