Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el bol de arroz


Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones con este plato de arroz con hamburguesa crujiente de The Vegetarian Butcher

...

Preparación

  1. Para el bol de arroz

    • Hervir el arroz según indicaciones del fabricante. Una vez listo, agregar muy poco a poco el vinagre de arroz y el azúcar moviendo hasta que el arroz se enfríe y dejar reposar. Freír las Hamburguesa Crispy Nopollo en abundante aceite.
    • Cortar en rodajas los rabanitos y en tiras alargadas el pepino y dejarlos en agua con hielo.
    • Disponer en un bowl el arroz y acabar con las vainas de edamame, la Hamburguesa Crispy Nopollo cortada en tiras, alga wakame, el pepino y los rabanitos escurridos y secos.
    • Para terminar, espolvorear el sésamo y la salsa barbacoa al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu