Bowl de arroz con Crispy Burger de NoPollo
Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones con este plato de arroz con hamburguesa crujiente de The Vegetarian Butcher

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Bowl de arroz con Crispy Burger de NoPollo
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Para el bol de arroz
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Crispy Nopollo Vegana Caja 1,8kg
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Edamames
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Pepino
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Arroz para sushi
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Vinagre de arroz
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Azúcar Blanco
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Salsa Barbacoa Hellmann's bocabajo 250ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el bol de arroz
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Edamames 250.0 g
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Alga wakame 200.0 g
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Rabanitos 150.0 g
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Pepino 150.0 g
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Semillas de sésamo
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Cebolleta china 150.0 g
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Arroz para sushi 300.0 g
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Vinagre de arroz 10.0 ml
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Azúcar Blanco 50.0 g
Preparación
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Para el bol de arroz
- Hervir el arroz según indicaciones del fabricante. Una vez listo, agregar muy poco a poco el vinagre de arroz y el azúcar moviendo hasta que el arroz se enfríe y dejar reposar. Freír las Hamburguesa Crispy Nopollo en abundante aceite.
- Cortar en rodajas los rabanitos y en tiras alargadas el pepino y dejarlos en agua con hielo.
- Disponer en un bowl el arroz y acabar con las vainas de edamame, la Hamburguesa Crispy Nopollo cortada en tiras, alga wakame, el pepino y los rabanitos escurridos y secos.
- Para terminar, espolvorear el sésamo y la salsa barbacoa al gusto.