Beer battered soft shell crab sandwich
Si te gusta el cangrejo, pero no estás interesado en buscar su carne, ¡cocínalo entero! Tan sólo tienes que buscar un buen cangrejo baby bien tierno. ¡La masa de la cerveza y un buen frito hará el resto en esta receta!

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Beer battered soft shell crab sandwich
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
x 100g Cangrejo de concha blanda
/unidad
10.0 unidad
0%
Cerveza
/ml
250.0 ml
0%
Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
/g
300.0 g
0%

11
Puntos
Salsa Barbacoa Hellmann's bocabajo 250ml
/ml
50.0 ml
0%

2
Puntos
Hellmann’s salsa para ensalada Mil Islas sin gluten 1L
/ml
400.0 ml
0%

10
Puntos
Sin gluten
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Lechuga
/g
200.0 g
0%
Tomate picado
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
x 100g Cangrejo de concha blanda 10.0 unidad
-
Cerveza 250.0 ml
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Lechuga 200.0 g
-
Tomate picado 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar y limpiar los cangrejos, escurrir bien.
- Combinar el Rebozador Knorr con la cerveza hasta obtener una masa Orly, freír hasta que estén cocidos y dorados.
- Combine los ingredientes para obtener la salsa Southwest y reservar.
- Tostar los panes abiertos de la hamburguesa y ensamblar en el orden siguiente: Base de pan, salsa Southwest, lechuga, tomate, cangrejo cocinado y pan superior tostado.