Beer battered soft shell crab sandwich
Si te gusta el cangrejo, pero no estás interesado en buscar su carne, ¡cocínalo entero! Tan sólo tienes que buscar un buen cangrejo baby bien tierno. ¡La masa de la cerveza y un buen frito hará el resto en esta receta!

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Beer battered soft shell crab sandwich
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Preparación
x 100g Cangrejo de concha blanda
/unidad
10.0 unidad
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Cerveza
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250.0 ml
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Hellmann’s salsa para ensalada Mil Islas sin gluten 1L
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400.0 ml
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Pan de hamburguesa
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10.0 unidad
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Lechuga
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200.0 g
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Tomate picado
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
x 100g Cangrejo de concha blanda 10.0 unidad
-
Cerveza 250.0 ml
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Lechuga 200.0 g
-
Tomate picado 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar y limpiar los cangrejos, escurrir bien.
- Combinar el Rebozador Knorr con la cerveza hasta obtener una masa Orly, freír
hasta que estén cocidos y dorados. - Combine los ingredientes para obtener la salsa Southwest y reservar.
- Tostar los panes abiertos de la hamburguesa y ensamblar en el orden siguiente:
Base de pan, salsa Southwest, lechuga, tomate, cangrejo cocinado y pan
superior tostado.