Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Configuración

Montaje

  • Panecillos 1.0 unidad
  • Lechuga 10.0 g
  • Cebolla roja 5.0 g
  • Rábanos 20.0 g
  • Cebollino
  1. Recomendación

    • Tostar el bagel antes de montar el sándwich le dará un toque crujiente indispensable.
  2. Configuración

    • Cocer los huevos durante 9 minutos en agua hirviendo, enfriar y pelar.
    • Triturar los huevos duros hasta conseguir una textura de mimosa.
    • Ligar con la salsa de mostaza y miel Hellmann's.
    • Añadir los pepinillos picados, el cebollino y La Salsa Hot Sauce Hellmann´s.
    • Rectificar la sazón.
    • Cortar los rábanos en rodajas muy finas.
    • Preparar la ensalada.
  3. Montaje

    • Abrir el bagel por la mitad y tostarlo durante 2 minutos.
    • Rociar con la Salsa de Mostaza y Miel Hellmann's.
    • Cubrir con la ensalada y las rodajas de rábano.
    • Cubrir con la Mimosa, añadir los aros de cebolla, rábano y cebollino.
  4. Consejo

    • Puedes utilizar bagels con semillas de amapola, sésamo o simples para este delicioso sándwich.