Bagel Mimosa Hot Sauce Hellmann´s
El rastro del verdadero huevo de mimosa se encuentra en un recetario andaluz que data del siglo XIII.

Raciones
Configuración
-
Huevos duros 60.0 unidad
-
Pepinillos crujientes grandes 950.0 g
-
Tabasco 60.0 ml
-
Cebollino 5.0 g
Montaje
-
Panecillos 1.0 unidad
-
Lechuga 10.0 g
-
Cebolla roja 5.0 g
-
Rábanos 20.0 g
-
Cebollino
Preparación
-
Recomendación
- Tostar el bagel antes de montar el sándwich le dará un toque crujiente indispensable.
-
Configuración
- Cocer los huevos durante 9 minutos en agua hirviendo, enfriar y pelar.
- Triturar los huevos duros hasta conseguir una textura de mimosa.
- Ligar con la salsa de mostaza y miel Hellmann's.
- Añadir los pepinillos picados, el cebollino y La Salsa Hot Sauce Hellmann´s.
- Rectificar la sazón.
- Cortar los rábanos en rodajas muy finas.
- Preparar la ensalada.
-
Montaje
- Abrir el bagel por la mitad y tostarlo durante 2 minutos.
- Rociar con la Salsa de Mostaza y Miel Hellmann's.
- Cubrir con la ensalada y las rodajas de rábano.
- Cubrir con la Mimosa, añadir los aros de cebolla, rábano y cebollino.
-
Consejo
- Puedes utilizar bagels con semillas de amapola, sésamo o simples para este delicioso sándwich.