Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para las brochetas:

  • Arroz para sushi 200.0 g
  • Agua 415.0 ml
  • Sal 1.0 g
  • Cebolletas 160.0 g
  • Setas (enoki u otra) 340.0 g
  • Chiles rojos 20.0 g
  • Semillas de sésamo 5.0 g
  • Berenjena baby 260.0 g

Para las verduras en escabeche:

  • Anís estrellado 2.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Vinagre de vino blanco 200.0 ml
  • pepino 50.0 g
  • Zanahorias 50.0 g
  • Setas (enoki u otra) 40.0 g
  • Nabo
  1. Para las brochetas:

    • Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga clara.
    • Poner el arroz para sushi y el agua medida en una cacerola y llévelo a ebullición, luego cubrir y reducir el fuego a fuego lento durante 8-10 minutos hasta que el agua se haya evaporado. Retirar del fuego y reservar durante 20 minutos para que se enfríe y se termine de cocinar.
    • Con las manos mojadas, enrollar el arroz en veinte bolas apretadas, dejar enfriar en la nevera.
    • Cortar las cebolletas por la mitad (a lo ancho), cortar la berenjena baby y los champiñones por la mitad.
    • En cada brocheta se añade 1 bola de arroz, el champiñón, la cebolleta y la berenjena.
    • Colocar las brochetas en una bandeja forrada y pincelar las verduras y el arroz con el aceite vegetal.
    • Cocinar a 190°C durante 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
    • Barnizar las brochetas con la Salsa Teriyaki Knorr y volver a meter en el horno durante 5 minutos.
    • Para servir, añada las semillas de sésamo y la guindilla roja finamente picada junto con los pepinillos.
  2. Para las verduras en escabeche:

    • Para el licor de encurtido, llevar a ebullición el vinagre de vino blanco, el anís estrellado y el azúcar y dejar enfriar.
    • Pelar y cortar el nabo en discos finos
    • Pelar y cortar en juliana la zanahoria.
    • Cortar el pepino en rodajas finas.
    • Cortar las setas enoki en longitudes iguales
    • Encurtir las verduras por separado. La zanahoria y el nabo pueden hacerse durante la noche en el licor de encurtir.
    • El hongo enoki y el pepino tardan 30 minutos en el mismo licor.