Arroz frito con gambas y pollo
Un plato de la cocina asiática tan esencial como delicioso. Sigue los pasos de esta receta para crear un plato de arroz perfecto.

Raciones
Preparación
-
Aceite de cacahuete 100.0 ml
-
Ajo 30.0 g
-
Cebolla en dados 60.0 g
-
Gambas 250.0 g
-
Jamón en dados 250.0 g
-
Huevos batidos 5.0 unidad
-
Arroz cocido la noche anterior 1000.0 g
-
Piña en dados 250.0 g
-
Cebolla larga en dados 30.0 g
-
Anacardos 300.0 g
Preparación
-
Preparación
- En un wok, saltear aceite de cacahuete, ajo y cebolla.
- Agregar las gambas y el jamón. Revolver bien y añadir huevo.
- Añadir la Salsa Sweet Chili Knorr y el arroz.
- Aumentar el fuego y agregar el resto de ingredientes (piña, anacardos, etc) mezclando bien.
- Servir y decorar.