Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
Plato vegetariano al estilo vietnamita para conquistar todos los estómagos.

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Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
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Elaboración
Aceite de maíz
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250.0 ml
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The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne Vegetarianas Caja 2kg
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Cebolletas
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10.0 unidad
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Jengibre
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Puerro
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100.0 g
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Pasta de frijoles dulces
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Knorr Salsa Teriyaki botella 1L
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150.0 ml
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Azúcar
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150.0 g
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Salsa de soja
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100.0 ml
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Fécula de patata
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60.0 g
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Agua
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Cilantro
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Aceite de maíz 250.0 ml
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Cebolletas 10.0 unidad
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Jengibre 200.0 g
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Puerro 100.0 g
-
Pasta de frijoles dulces 250.0 g
-
Azúcar 150.0 g
-
Salsa de soja 100.0 ml
-
Fécula de patata 60.0 g
-
Agua 250.0 ml
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Cilantro
Preparación
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Elaboración
- Saltear en un wok con el aceite de maíz bien caliente, las cebolletas y el jengibre hasta que estén dorados.
- Agregar el puerro, la pasta de frijoles dulces, el ajo y saltear bien hasta que se pochen los ingredientes.
- Agregar las Albóndigas de NoCarne, el aderezo vegetariano, la salsa teriyaki, el azúcar, la soja y el agua. Añadir la fécula de patata y dejar reducir 5 minutos a fuego medio.
- Decorar con hojas de cilantro.
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Consejo del chef
También puedes cambiar la pasta dulce de frijoles por pasta de maíz dulce. Asimismo, es un buen plato para acompañar con un puré de patatas.