Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
Plato vegetariano al estilo vietnamita para conquistar todos los estómagos.

Raciones
Elaboración
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Aceite de maíz 250.0 ml
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Cebolletas 10.0 unidad
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Jengibre 200.0 g
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Puerro 100.0 g
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Pasta de frijoles dulces 250.0 g
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Azúcar 150.0 g
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Salsa de soja 100.0 ml
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Fécula de patata 60.0 g
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Agua 250.0 ml
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Cilantro
Preparación
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Elaboración
- Saltear en un wok con el aceite de maíz bien caliente, las cebolletas y el jengibre hasta que estén dorados.
- Agregar el puerro, la pasta de frijoles dulces, el ajo y saltear bien hasta que se pochen los ingredientes.
- Agregar las Albóndigas de NoCarne, el aderezo vegetariano, la salsa teriyaki, el azúcar, la soja y el agua. Añadir la fécula de patata y dejar reducir 5 minutos a fuego medio.
- Decorar con hojas de cilantro.
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Consejo del chef
También puedes cambiar la pasta dulce de frijoles por pasta de maíz dulce. Asimismo, es un buen plato para acompañar con un puré de patatas.