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Elaboración

  • Aceite de maíz 250.0 ml
  • Cebolletas 10.0 unidad
  • Jengibre 200.0 g
  • Puerro 100.0 g
  • Pasta de frijoles dulces 250.0 g
  • Azúcar 150.0 g
  • Salsa de soja 100.0 ml
  • Fécula de patata 60.0 g
  • Agua 250.0 ml
  • Cilantro
  1. Elaboración

    • Saltear en un wok con el aceite de maíz bien caliente, las cebolletas y el jengibre hasta que estén dorados.
    • Agregar el puerro, la pasta de frijoles dulces, el ajo y saltear bien hasta que se pochen los ingredientes. 
    • Agregar las Albóndigas de NoCarne, el aderezo vegetariano, la salsa teriyaki, el azúcar, la soja y el agua. Añadir la fécula de patata y dejar reducir 5 minutos a fuego medio.
    • Decorar con hojas de cilantro. 
  2. Consejo del chef

    También puedes cambiar la pasta dulce de frijoles por pasta de maíz dulce. Asimismo, es un buen plato para acompañar con un puré de patatas.