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Elaboración:


Receta de tartaleta de praliné, mousse de chocolate y croccante de almendras

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar la Base Neutra para Croccante Carte D’Or con las almendras fileteadas y esparcir en silpat, con un grosor de aproximadamente 1cm. Hornear a 200ºC por 10 ó 12 minutos o hasta que la mezcla tome el color deseado. 
    • Preparar la Mousse de Chocolate Carte D’Or según instrucciones y dividir en 2 lotes. Esparcir con un pincel de pastelería el chocolate derretido dentro de la tarta. 
    • Añadir la pasta de praliné al primer lote, mezclar y desleír dentro de las tartaletas. Enfriar. 
    • Desleír el segundo lote de la Mousse de Chocolate Carte D’Or en moldes y congelar por 1 hora. 
    • Retirar de los moldes, colocar encima de las tartaletas y decorar con spray comestible de chocolate. 
    • Finalizar con un trozo de croccante de almendras.
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