Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 88.0 g
  • Leche 416.0 ml
  • Canela en rama 5.0 g
  • Anís estrellado 1.0 g
  • Hoja de lima káffir 1.0 unidad
  • Nata 416.0 g

Presentación:

  • Canela en polvo 1.0 g
  • Galleta triturada 100.0 g
  • Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 200.0 g

Una panna cotta con sabor a naranja deliciosa.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    PANNA COTTA
    • Desarrollar la Panna cotta Carte d’Or, infusionando previamente la leche con la canela en rama, el anís estrellado y la hoja de lima káffir.
    • Verter la panna cotta en los recipientes y reposar en nevera al menos dos horas hasta que cuaje.
  2. Presentación:

    • Sobre la panna cotta, disponer el Sirope de naranja Carte d’Or y terminar con la galleta triturada mezclada con la canela.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu