Postres sencillos y fáciles de menú: bajo coste por ración y sencillos de preparar
Crea propuestas deliciosas y muy rentables
Postres sencillos y atractivos para tu carta
Sabemos que te falta tiempo y sabemos que el menú debe ser, ante todo, rentable. Pero con una inversión de tiempo y costes muy razonable, conseguimos postres fáciles, creativos y sorprendentes para el menú, que dan a nuestros comensales un gran final.
Te damos algunas ideas para una oferta de postres sencilla pero completa y muy atractiva.
La decoración de tu postre, tu aliado para seducir
El mundo de los toppings es infinito: siropes, natas, galletas, fruta fresca, frutos secos... Con ellos puedes crear postres fáciles con recetas más sorprendentes y ágiles de preparar con una misma base, sin comprometer los costes. Además, puedes aprovechar tus mermas para rentabilizar tu cocina planificando bien los postres que vas a servir.
Multiplica tu oferta de postres de forma fácil
Con una misma base de producto, puedes elaborar multitud de postres de manera sencilla y diferentes. ¡Deja volar tu imaginación! Utiliza ingredientes versátiles, que te permitan ser usados en más de un postre y que sean fáciles de preparar.
Podrás elaborar más postres sencillos y atractivos, a la vez que reduces el tiempo de preparación de comidas, el desperdicio alimentario y tareas como la limpieza.
Ideas para tu menú diario con postres sencillos y fáciles de elaborar
Postres fáciles y creativos
¿Quieres hacer postres fáciles y sencillos pero de gran calidad? Carte D'Or te ofrece las mejores soluciones para bordar tus postres y sorprender a tus clientes.
Los mejores ingredientes para tus postres
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas