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Elaboración:

  1. Elaboración:

    Para el tartar:

    • Cortar los trozos de salmón y langostino, ya limpio todo, y marinar 2 ó 3 minutos con zumo de limón y lima.
    • Una vez marinado al gusto, incorporar el Aderezo Cítrico Knorr y mezclar bien el conjunto, con algo de cebollino picado.
    • Servir enseguida sobre el gazpachuelo, con la ayuda de un aro metálico.

    Para el gazpachuelo:

    • Triturar muy fino los aguacates con los dos caldos en caliente, que no deben estar muy fuertes, ni de sal ni de sabor.
    • Una vez se obtiene la crema o sopa, incorporar directamente la Mayonesa Hellmann’s Original, que por sus propiedades técnicas, ayudará a obtener una textura más cremosa y uniforme, sin separar su grasa ni riesgo de que se corte.
    • Acabar de obtener la fluidez deseada incorporando más agua o caldo si fuera necesario.
    • El gazpachuelo se debe servir tibio, aunque en este caso también funcionará como una sopa fría.

    Para la emulsión:

    • En un bol batircon una varilla el Aderezo Cítrico Knorr e ir incorporando el aceite en hilo muy fino. Continuar batiendo con fuerza unos segundos hasta conseguir una emulsión lo suficientemente estable.
    • Tostar ligeramente y cortar en finas tiras para decorar este plato.