Surtido de tortitas y gofres
Los pancakes o tortitas están de moda. Te explicamos cómo hacer los pancakes más esponjosos que todos los clientes querrán pedirse. Como desayuno, merienda o postre, no dejes los pancakes fuera de tu carta.

Raciones
Surtido de tortitas y gofres
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los pancakes y los gofres
Leche
/l
1.0 l
0%
Arándanos
/g
50.0 g
0%
Frambuesas
/g
50.0 g
0%
Pancakes Carte d’Or 48 porciones
/cu
0.0 cu
0%

Spray antiadherente
/unidad
0.0 unidad
0%
Para los rellenos
Nata
/l
1.0 l
0%
Leche
/ml
600.0 ml
0%
Puré de plátano
/g
200.0 g
0%
Puré de frambuesa
/g
200.0 g
0%
Pulpa de mandarinas (o naranjas)
/g
200.0 g
0%
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
490.0 g
0%

Sin gluten
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%

Sin gluten
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los pancakes y los gofres
-
Leche 1.0 l
-
Arándanos 50.0 g
-
Frambuesas 50.0 g
-
Spray antiadherente
Para los rellenos
-
Nata 1.0 l
-
Leche 600.0 ml
-
Puré de plátano 200.0 g
-
Puré de frambuesa 200.0 g
-
Pulpa de mandarinas (o naranjas) 200.0 g
Preparación
-
Para los pancakes y los gofres
- Añadir paulatinamente la mezcla de Carte d'Or para Pancakes a la leche y continuar la mezcla hasta que quede suave.
- Engrasar el molde para gofres, verter la mezcla con un cucharón y hornear durante 10 minutos.
- Para lospancakes, verter la mezcla en una sartén del tamaño deseado con un cucharón y dejar cocer.
- Añadir arándanos y frambuesas en el interior al gusto.
-
Para los rellenos
- Preparar el tiramisú como se indica en el paquete de preparación de Carte d'Or Tiramisú.
- Personalizar en varios sabores con puré de plátano y sirope de chocolate Carte d'Or, puré de frambuesa y puré de mandarina o naranja.
- Crear sándwiches dulces con losgofres, con el relleno en el centro.
- Servir decorado con fruta fresca.
Puedes decorar y rellenar los pancakes con los ingredientes que más encajen con tu oferta.Otra forma de ofrecerlos es con esteTiramisú de pancakes y helado. ¡Tienen mil versiones!