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Para el Pulled Pork

Para el acabado

  • Pimiento verde 200.0 g
  • Tomate San Marzano 150.0 g
  • Cebolla roja 100.0 g
  • Maíz 100.0 g
  • Ensalada rizada, hojas
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Para el Pulled Pork

    • Condimentar la carne con Caldo de ternera deshidratado Knorr, mostaza y hierbas.
    • Cocer en el horno o en una barbacoa con campana a 80º durante unas 4 horas.
    • Sacar del horno, dejar enfriar y desmenuzar la carne con la ayuda de un tenedor.
    • Dorar en una sartén con abundante salsa barbacoa.
  2. Para el acabado

    • Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
    • Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
    • Cortar la cebolla en rodajas.
    • Lavar las hojas de ensalada (100 g) y romperlas con las manos.
    • Mezclar y aliñar todos los ingredientes anteriores con aceite.
    • A parte, cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno.
    • Untar las rebanadas con la salsa Mil Islas y añadir la carne desmenuzada y la ensalada de verduras.