Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • cebolla tierna 375.0 g
  • Curry en polvo 50.0 g
  • Langostinos frescos 7.0 unidad
  • Diente de ajo 2.0 unidad
  • Salsa de curry suave 50.0 g
  • Salmón limpio 300.0 g
  • Salsa de ostras 75.0 g
  • Salsa de soja 25.0 g
  1. Elaboración

    • Pochamos la cebolla y añadimos el curry, fondeamos todo y añadimos el Caldo de Pescado Knorr.
    • Dejamos cocer durante 12 minutos a fuego medio. Trituramos y pasamos por el fino.
    • Volvemos a llevar a ebullición y añadimos el Roux Blanco Knorr poco a poco para dejar la textura deseada, veremos como la salsa quedará ligada con un brillo perfecto.
    • Salteamos los langostinos previamente pelados con el ajo, añadimos un poco de salsa de curry y dejamos reducir por completo a fuego fuerte. Reservamos.
    • Envasamos el salmón con la soja y la salsa de ostras y cocinamos 12 min a 60º. Reservamos.
    • Colocamos en el fondo del plato el salmón, salseamos con la salsa suave de curry que previamente hemos ligado con Roux Blanco Knorr y culminamos el plato con el guiso de langostinos.