Salmón confitado con suave salsa de curry y guiso de langostinos
Receta de salmón confitado con una deliciosa salsa de curry

Raciones
Elaboración
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cebolla tierna 375.0 g
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Curry en polvo 50.0 g
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Langostinos frescos 7.0 unidad
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Diente de ajo 2.0 unidad
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Salsa de curry suave 50.0 g
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Salmón limpio 300.0 g
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Salsa de ostras 75.0 g
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Salsa de soja 25.0 g
Preparación
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Elaboración
- Pochamos la cebolla y añadimos el curry, fondeamos todo y añadimos el Caldo de Pescado Knorr.
- Dejamos cocer durante 12 minutos a fuego medio. Trituramos y pasamos por el fino.
- Volvemos a llevar a ebullición y añadimos el Roux Blanco Knorr poco a poco para dejar la textura deseada, veremos como la salsa quedará ligada con un brillo perfecto.
- Salteamos los langostinos previamente pelados con el ajo, añadimos un poco de salsa de curry y dejamos reducir por completo a fuego fuerte. Reservamos.
- Envasamos el salmón con la soja y la salsa de ostras y cocinamos 12 min a 60º. Reservamos.
- Colocamos en el fondo del plato el salmón, salseamos con la salsa suave de curry que previamente hemos ligado con Roux Blanco Knorr y culminamos el plato con el guiso de langostinos.