Salmón confitado con suave salsa de curry y guiso de langostinos
Receta de salmón confitado con una deliciosa salsa de curry

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Salmón confitado con suave salsa de curry y guiso de langostinos
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Elaboración
cebolla tierna
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375.0 g
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Curry en polvo
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50.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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750.0 ml
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Langostinos frescos
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7.0 unidad
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Diente de ajo
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2.0 unidad
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Salsa de curry suave
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50.0 g
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Salmón limpio
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300.0 g
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Salsa de ostras
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75.0 g
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salsa de soja y miel
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25.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
cebolla tierna 375.0 g
-
Curry en polvo 50.0 g
-
Langostinos frescos 7.0 unidad
-
Diente de ajo 2.0 unidad
-
Salsa de curry suave 50.0 g
-
Salmón limpio 300.0 g
-
Salsa de ostras 75.0 g
-
salsa de soja y miel 25.0 g
Preparación
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Elaboración
- Pochamos la cebolla y añadimos el curry, fondeamos todo y añadimos el Caldo de Pescado Knorr.
- Dejamos cocer durante 12 minutos a fuego medio. Trituramos y pasamos por el fino.
- Volvemos a llevar a ebullición y añadimos el Roux Blanco Knorr poco a poco para dejar la textura deseada, veremos como la salsa quedará ligada con un brillo perfecto.
- Salteamos los langostinos previamente pelados con el ajo, añadimos un poco de salsa de curry y dejamos reducir por completo a fuego fuerte. Reservamos.
- Envasamos el salmón con la soja y la salsa de ostras y cocinamos 12 min a 60º. Reservamos.
- Colocamos en el fondo del plato el salmón, salseamos con la salsa suave de curry que previamente hemos ligado con Roux Blanco Knorr y culminamos el plato con el guiso de langostinos.