Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Para los fideos:

  • Fideos Udon 670.0 g
  • Maíz cocido (opcional) 300.0 g

Presentación:

  • Ajete tierno cortado
  • Semillas de sésamo

Preparación

  1. Elaboración:

    • Poner en una olla grande 2 litros de agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    • Incorporar la salsa de soja, las algas wakame, el jengibre entero y las setas shiitake. Dejar cocer durante 30 minutos.
    • Con el fuego apagado, añadir el miso rojo. Remover bien, retirar el jengibre y reservar con la tapa encima. Añadir sal al gusto.
  2. Para los fideos:

    • En una olla diferente cocer los fideos udon. Una vez estén listo, retirar del agua.
    • En la misma agua de cocción de los fideos, hervir durante unos 3 o 4 minutos el mini maíz.
  3. Presentación:

    • Servir el caldo con las setas shiitake y el alga wakame.
    • Añadir los fideos.
    • Añadir el mini maíz en rodajas.
    • Decorar con ajete tierno cortado y semillas de sésamo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu