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Elaboración:

Para los fideos:

  • Fideos Udon 670 g
  • Maíz cocido (opcional) 300 g

Presentación:

  • Ajete tierno cortado
  • Semillas de sésamo
  1. Elaboración:

    • Poner en una olla grande 2 litros de agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    • Incorporar la salsa de soja, las algas wakame, el jengibre entero y las setas shiitake. Dejar cocer durante 30 minutos.
    • Con el fuego apagado, añadir el miso rojo. Remover bien, retirar el jengibre y reservar con la tapa encima. Añadir sal al gusto.
  2. Para los fideos:

    • En una olla diferente cocer los fideos udon. Una vez estén listo, retirar del agua.
    • En la misma agua de cocción de los fideos, hervir durante unos 3 o 4 minutos el mini maíz.
  3. Presentación:

    • Servir el caldo con las setas shiitake y el alga wakame.
    • Añadir los fideos.
    • Añadir el mini maíz en rodajas.
    • Decorar con ajete tierno cortado y semillas de sésamo.