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Elaboración:


El Aderezo Líquido sabor Umami Knorr ayuda a que los ingredientes tengan más personalidad.

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Preparación

  1. Elaboración:

    Para la polenta, mezclar la leche con el Fondo Profesional de Pollo Knorr y llevar a ebullición. Añadir la mantequilla y la sal, incorporar la polenta removiendo con unas varillas. Cocer durante unos 25 min. a fuego lento. Añadir el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Extender sobre un molde, tapar con un film y dejar enfriar. Para la compota de manzana, precalentar el horno a 90 °C, cortar los tomates por la mitad, disponerlos sobre una bandeja y espolvorear sobre ellos la sal y el azúcar, rociar con aceite. Dejar los tomates, secar en el horno durante 1 hora y media con el tiro abierto. Cortar la polenta en rectángulo, marcar en sartén con un poco de aceite para que coja un bonito color dorado. Sobre la polenta disponer los tomates cherry y sobre estos el pulpo marcado en parrilla, terminar con un alioli de Hellmann’s Original con pimentón.
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