Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón
El Aderezo Líquido sabor Umami Knorr ayuda a que los ingredientes tengan más personalidad.

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Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón
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Elaboración:
Polenta
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Leche
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Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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sal
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Azúcar
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Aceite de oliva virgen extra
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1.0 Cucharada
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Mayonesa Hellmann's Original Sin Gluten Cubo 2L
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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Pimentón
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Tomates cherry
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Pulpo
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Polenta 250.0 g
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Leche 500.0 ml
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Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 500.0 ml
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Mantequilla 80.0 g
-
sal 1.0 Cucharada
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Azúcar 30.0 g
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Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
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Pimentón 20.0 g
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Tomates cherry 10.0 unidad
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Pulpo 1.0 kg
Preparación
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Elaboración:
Para la polenta, mezclar la leche y el Fondo Profesional de Pollo Knorr y llevar a ebullición. Añadir la mantequilla y la sal, incorporar la polenta removiendo con unas varillas. Cocer durante unos 25 min. a fuego lento. Añadir el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Extender sobre un molde, tapar con un film y dejar enfriar. Para la compota de manzana precalentar el horno a 90ºC., cortar los tomates por la mitad, disponerlos sobre una bandeja y espolvorear sobre ellos la sal y el azúcar, rociar con aceite. Dejar los tomates secar en el horno durante 1 hora y media con el tiro abierto. Marcar la polenta en sartén con un poco de aceite para que coja un bonito color dorado. Sobre la polenta disponer los tomates cherry y sobre estos el pulpo marcado en parrilla, terminar con un alioli de Hellmann’s Original con pimentón y la Primerba de Ajo Knorr.