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Elaboración:

  1. Elaboración:

    Para la polenta, mezclar la leche y el Fondo Profesional de Pollo Knorr y llevar a ebullición. Añadir la mantequilla y la sal, incorporar la polenta removiendo con unas varillas. Cocer durante unos 25 min. a fuego lento. Añadir el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Extender sobre un molde, tapar con un film y dejar enfriar.

    Para la compota de manzana precalentar el horno a 90ºC., cortar los tomates por la mitad, disponerlos sobre una bandeja y espolvorear sobre ellos la sal y el azúcar, rociar con aceite. Dejar los tomates secar en el horno durante 1 hora y media con el tiro abierto.

    Marcar la polenta en sartén con un poco de aceite para que coja un bonito color dorado. Sobre la polenta disponer los tomates cherry y sobre estos el pulpo marcado en parrilla, terminar con un alioli de Hellmann’s Original con pimentón y la Primerba de Ajo Knorr.