Raciones
Pulpo, polenta, compota de tomate y alioli de pimentón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Polenta
/g
250.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L
/l
500.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
80.0 g
0%
Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
40.0 ml
0%
sal
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Azúcar
/kg
30.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 2L
/l
300.0 ml
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
25.0 g
0%
Pimentón
/g
20.0 g
0%
Tomates cherry
/unidad
10.0 unidad
0%
Pulpo
/kg
1.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Polenta 250.0 g
-
Leche 500.0 ml
-
Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 500.0 ml
-
Mantequilla 80.0 g
-
sal 1.0 Cucharada
-
Azúcar 30.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 25.0 g
-
Pimentón 20.0 g
-
Tomates cherry 10.0 unidad
-
Pulpo 1.0 kg