Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Preparación

  1. Elaboración

    • Juntamos el ajo, el jengibre, el pimentón, 50 g de Bovril, la soja, el aceite y la cayena y trituramos con un túrmix, veremos como el Bovril nos va a potenciar el sabor de nuestro marinado.
    • Limpiamos la presa ibérica del exceso de grasa, juntamos con el marinado y envasamos al vacío. Dejamos marinar 24 horas. Pasado este tiempo sacaremos del marinado y escurriremos. Marcamos en la plancha por ambos lados y embadurnaremos con 80 g de Bovril. Hornearemos a 190ºC. durante 4 minutos y vemos como el Bovril glaseara la presa. Reservamos.
    • Colocamos la presa ibérica en el centro del plato y culminamos con unos filamentos de chile.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu