Patatas fritas con Carne de ternera y cebolla dulce
Carne picada sazonada, cebollas dulces salteadas y queso cheddar rallado sobre crujientes y doradas patatas fritas. Acabado con un cucharón de Demiglace Knorr.

Raciones
Patatas fritas con Carne de ternera y cebolla dulce
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el plato:
Patatas fritas
/kg
2.5 kg
0%
Queso cheddar rallado
/g
500.0 g
0%
Cebolla roja cortada en aros
/g
500.0 g
0%
Carne picada
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
150.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el plato:
-
Patatas fritas 2.5 kg
-
Queso cheddar rallado 500.0 g
-
Cebolla roja cortada en aros 500.0 g
-
Carne picada 1.0 kg
Preparación
-
Preparar el plato:
- Para servir, colocar 250 g de papas fritas en un plato.
- Verter 100 ml de salsa sobre las patatas fritas y cubrir con 50 g de queso, 50 g de cebolla y 100 g de carne.
- Terminar el plato con otras 50 ml de la salsa.
- Servir inmediatamente.